اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

غانتس : لن يسمح لنتنياهو ان يستخدم لغة التهديد والوعيد

غانتس : لن يسمح لنتنياهو ان يستخدم لغة التهديد والوعيد
أخبار البلد -   اخبار البلد ـ صرح رئيس كاحول لافان بيني غانتس بان التحريض على العنف في المجتمع الاسرائيلي تجاوز كل الحدود واذا لم ننتفض فان عملية اغيال سياسية تنتظرنا. واضاف ان رئيس الوزراء نتنياهو يتجاهل نتائج الانتخابات وانه على استعداد لإحراق كل شيء بغية تفادي مثوله امام المحكمة .

واكد غانتس في تدوينة نشرها على صفحته في موقع فيسبوك انه ينوي تشكيل افضل حكومة في اسرائيل وفقا لنتائج الانتخابات واضاف ان هناك عدة خيارات مطروحة على الطاولة وانه سيطرحها على الملا قريبا.

نتنياهو فشل للمرة الثالثة ويلمح الى احتمل خرقه قواعد اللعبة
وتابع غانتس يقول ان نتنياهو الذي ادار معركة انتخابية تدهورت الى اسفل درك من القذف والتشهير، فشل للمرة الثالثة في الحصول على 61 مقعدا مما كان سيضمن له الحصانة من العدالة وها هو الان يؤجج نيران العنف والتطرف ويلمح الى خرق قواعد اللعبة . ولفت غانتس الى العواقب الوخيمة التي افضى اليها التحريض في عام 1995 والذي تسبب في اغتيال رئيس الوزراء يتسحاك رابين .

لغة التهديد والوعيد لن تجدي نتنياهو نفعا

واضاف ان نتنياهو يرتكب خطأً فادحا إذا ظن ان لغة التهديد والوعيد ستجديه نفعا فان سلوكه هذا الطريق يثبت ضرورة ازاحة نتنياهو من سدة الحكم وذلك من اجل سلوك طريق افضل ووقف التحريض والانشقاق.

اصوات الناخبين العرب كاصوات باقي مواطني الدولة
واكد رئيس كاحول لافان ان حكومة برئاسته ستحترم جميع مواطني الدولة على كافة اطيافهم وانه لا يمكن لاحد ان يدعي ان اصوات 20% من مواطني الدولة لا قيمة لها امام باقي المواطنين مؤكدا انه سيعمل على الحد من الكراهية .
 
شريط الأخبار زلزال دبلوماسي.. إسرائيل تسحب الصفة الرسمية من بعثة هولندا برام الله وتمهلها 7 أيام للمغادرة القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟