الإعصار "دينيس" يغمر بالمياه قصر جورج كلوني

الإعصار دينيس يغمر بالمياه قصر جورج كلوني
أخبار البلد -   اخبار البلد - تضرر قصر الممثل الأمريكي الشهير، جورج كلوني، وزوجته أمل علم الدين، في مقاطعة بيركشير البريطانية، جراء فيضانات ناجمة عن إعصار "دينيس"، حسبما أورت صحيفة "ديلي مايل"، اليوم الاثنين.

وأشارت الصحيفة إلى أن قيمة الممتلكات المتضررة تقدر بـ 12 مليون جنيه استرليني.


وكان كلوني دفع مبلغا قدره 7.5 مليون جنيه استرليني مقابل هذا القصر الذي اقتناه في العام 2014، واستغرقت أعمال الترميم فيه 18 شهرا إضافيا.


وكان قصر كلوني هذا قد تضرر منالفيضانات أيضا في العام 2016، عندما أسفر ارتفاع منسوب المياه في نهر التايمز نتيجة الأمطار الغزيرة عن غمر حديقة القصر بكاملها، ووصول المياه حتى أبوابه.


 
شريط الأخبار "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟