سيدة تفقأ عين زوجها لمغازلته سيدة أخرى

سيدة تفقأ عين زوجها لمغازلته سيدة أخرى
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أشعلت الغيرة قلب سيدة فرنسية، ما دفعها لأن تقضم أنف زوجها، وتفقأ عينه في أحد المطاعم مارسيليا، إثر مشاجرة حامية بينهما، تسبّبت فيها مغازلة الزوج سيّدة تجلس على الطاولة المجاورة، لتتدخّل الشرطة، وتنقل الزوج إلى المستشفى، وتحيل الزوجة إلى النيابة، محمّلة بتهم التسبّب في إصابة زوجها بعاهة مستديمة، وإتلاف بعض محتويات المطعم.

لم تجد إدارة المطعم بداً من إبلاغ الشرطة بحادثة الاعتداء، فيما أكّد شهود الواقعة، أنّ ماريا. م «26 عاماً»، اعتدت على زوجها بقضم أنفه، وإصابة عينه اليسرى إصابة بالغة، وجرحه في الوجه والرقبة، والهجوم على سيدة على الطاولة المجاورة، لم تصب سوى بجروح سطحية.

وروت الزوجة المعتدية خلال التحقيق، أنّها، وأثناء تناولها طعام العشاء مع زوجها، باتريك.ل «30 عاماً»، لاحظت مغازلته سيدة تجلس خلفها، فتحججت بالذهاب إلى الحمام، وراقبت الزوج وهو متمادٍ في غزله، الأمر الذي أفقدها صوابها، لتعود وتنقض على زوجها بالضرب المبرّح، وتنتقل لضرب السيدة. إفادات الزوج ذهبت في اتجاه آخر، إذ أنكر معرفته بالسيدة، وأكّد أنّ زوجته غيورة، وتتوهم أشياء غير حقيقية، إلّا أنّ الزوجة طالبت بتفريغ كاميرات المراقبة في المطعم، لتوثيق واقعة «الخيانة الزوجية».

كشف تقرير المستشفى، عن إصابة الزوج بعاهة مستديمة في الأنف، جراء العض الذي خلّف جرحاً غائراً، فضلاً عن إصابة عينه اليسرى بتمزق في الشبكية، وتضرر كامل في بؤبؤ العين، الأمر الذي قد يفقده البصر نهائياً. وجّهت النيابة العامة للزوجة، تهمة إحداث عاهة مستديمة بالزوج، وإتلاف ممتلكات الغير، ليتم التحفّظ عليها، انتظاراً لورود التقرير الطبي النهائي عن حالة الزوج، وإحالتها للمحكمة المختصة.
شريط الأخبار أكثر من 4.8 مليون ناخب يصوتون في الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 66.7% الذهب يرتفع مع انخفاض النفط قبل اجتماع المركزي الأميركي هطولات مطرية متوسطة إلى غزيرة في مختلف مناطق المملكة ليلة الثلاثاء والأربعاء تجنبا لتكدس البضائع والشاحنات.. نقابة شركات التخليص تأمل استئناف حركة الشحن عبر معبر نصيب الأربعاء انتخابات إسرائيل.. اعتقال شخص هدد يائير غولان بسكين الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة صورة ماو تشعل أزمة مبابي في الصين.. 3 شركات تنهي تعاونها وتعليق بث الدوري الإسباني إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش إقبال قياسي على الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 44.9% حتى الثانية ظهرا مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة جسده حماني انا شخصياً ليتني رحلت معه.. كلمات موجعة من صديق الشهيد علاء المصاروة إلى ابنته فرح الأردن على موعد مع ظاهرتين فلكيتين فجر الأربعاء والخميس