بالصور.. زواج الكويتيين أحمد إيراج وزينة كرم بطلا "فرصة ثانية"

بالصور.. زواج الكويتيين أحمد إيراج وزينة كرم بطلا فرصة ثانية
أخبار البلد -  

وضع الفنان الكويتي أحمد إيراج ومواطنته الإعلامية والفنانة زينة كرم حدا للشائعات التي أثيرت حولهما خلال العام الماضي، وأعلنا عن عقد قرانهما مساء الأربعاء 28 سبتمبر/أيلول ليكونا حديث الوسط الفني في الكويت، بعدما كانا قد تزوجا "تمثيلا" في نهاية آخر عمل تلفزيوني جمعهما في رمضان الماضي.

وكان إيراج وكرم شاركا مؤخرا في مسلسل "فرصة ثانية" الذي عرض في رمضان الماضي بمشاركة الفنانة القديرة سعاد عبد الله، والقطري عبد العزيز جاسم، وعرض على شاشة MBC.

وفي تصريحات خاصة لـmbc.net قال الفنان أحمد إيراج إنه كانت تجمعه علاقة إنسانية وتوافق فكري وعقلي وأسري مع زينة، وإنهما كانا يشعران بوجود لغة انسجام خفية تقودهما نحو بعضهما.

وأشار إلى أنه وبمجرد أن تيقنا من مشاعرهما تجاه بعضهما قررا أن يتوجا ذلك بالزواج المعلن والرسمي، مضيفا أنه يعتبر عروسه "زينة" أغلى هدية وهبة من الله، وأجمل شيء في حياته.

وكشف إيراج عن اتفاقهما على إقامة حفل زواجهما في أكتوبر/تشرين الأول المقبل.

وأوضح إيراج أن سبب إصرارهما على نفي وجود علاقة تربطهما في بعض وسائل الإعلام كان له ما يبرره بحيث لم يكن هناك أي شيء يجمعهما سوى الصداقة الفنية، وبمجرد أن حدث ذلك تم الإعلان عنه رسميا.

وأشار إيراج -الذي يعتبر أحد نجوم الساحة الخليجية الشباب- إلى أن أهم ما شده إلى زوجته زينة دماثة أخلاقها، والسمعة الطيبة التي تتمتع بها في الوسط الفني.

أما العروس الفنانة زينة كرم التي اتسمت ملامحها بالخجل؛ ففضلت عدم التعليق على تفاصيل العلاقة التي كانت تجمعها بزوجها إيراج، واكتفت بتوزيع الابتسامات، وتلقي التهاني.

وكان العروسان قد فاجآ في ساعة متأخرة من ليل الأربعاء الجمع الفني والسياسي والاجتماعي الغفير؛ حيث كانا مدعوين -كل على حدة- بدخولهما وقد تأبط أحدهما الآخر بحميمية واضحة، مما جعل الجميع يتهامسون عن سر هذه الجرأة العلنية، لا سيما وأن الغالبية لم تكن على علم بتسريب خبر زواجهما.

يُذكر أن الفنانة زينة كرم بدأت حياتها بالوسط الإعلامي كمذيعة بقناة "الوطن" في الكويت، ثم تحولت إلى التمثيل، وشاركت في عدة أعمال درامية، أما الفنان أحمد إيراج فهو يعتبر من الوجوه الشبابية التي ذاع صيتها في الأعوام السابقة في الدراما الخليجية من خلال ما قدمه من أدوار ناجحة ومميزة.

 

 

 

شريط الأخبار 5 إصابات بالغة ومتوسطة بحوادث تدهور خلال 24 ساعة انطلاق الاستعراض النيابي اليوم إحراق خيم خضار إثر مشاجرة في سما الروسان بإربد وفيات الاثنين 8-12-2025 الارصاد : منخفض جوي قادم للأردن.. تفاصيل تنفيذ 5 مشاريع للأمن السيبراني في 2026 فزع في إسرائيل بعد الكشف عن اعداد الجنود الإسرائيليين المنتحرين بسبب صدمة غزة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ استحداث وحدة بنوك الأسئلة للاختبارات الوطنية إعادة تشكيل مجلس الأوقاف في القدس الأردن يوحّد رسوم الطيران ويُرخص "الدرونز" ضمن نظام جديد أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار الشياب أميناً عامَّا لوزارة الصحَّة للرِّعاية الصحيَّة الأوليَّة والأوبئة... قرارات مجلس الوزراء الملك يحضر في غرفة صناعة عمان فعالية استعرضت إنجازات القطاع الصناعي لـ2025 عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة "مالية النواب" تقر مشروع قانون الموازنة العامة وتصدر توصياتها الشاملة السير: 2916 مخالفة استعراضية في 2025 والشباب الأكثر ارتكابا للمخالفة الاشغال عن أضرار الأمطار: لا يمكن اعتراض مسار الطبيعة "العمل": من أهم عناصر الوقاية من الاتجار بالبشر وجود قطاع استقدام للعاملين في المنازل قادر على منع أي ممارسات غير قانونية أو استغلالية الخشمان يقترح بتعديل قانون الشركات لإنصاف العمال - وثيقة