تاجر ذهب معروف من المجوهرات الى البارات ومن ذهب أم اذينة الى راقصات الصويفية

تاجر ذهب معروف من المجوهرات الى البارات ومن ذهب أم اذينة الى راقصات الصويفية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - أسامة الراميني 

تاجر ذهب من العيار الثقيل والمعروف في هذا القطاع قرر ودون سابق انذار ان يغير مهنته ولو جزئياً بالابتعاد عن بريق الذهب وألقه الى بريق الليل ولمعان أضواءه المزركشة المنبعثة من الليل وما ادراك ما الليل .... تاجر الذهب بالشخصية "النبيلة" اتجه الى الصويفية لافتتاح مطعم مطرز بثوب الفن والمسرح فذهب المكان والمطرح بعد ان فشل المشروع وضاعت الفكرة ولم يعد هذا المشروع " يجيب همه" فقرر تاجرنا الى تحويله لمرقص وملهى وديسكو للهز والرقص ايماناً منه بأن للهز حكاية ودلالة وربما يستطيع الخصر النحيل ان يكون الى الثروة والمال نبراس ودليل فخلع التاجرعن نفسه النبل وصفات التجارة ليصبح جامعاً للنقطة والغلة مثل الذليل ، ومع ذلك فلم تنجح المحاولات والابتكارات او حتى التصورات لانها لم تحضر له من المال الا القليل فجرب وقرر ان يضمن محله في الصويفية الى اولاد الكار ورواد البار وأصحاب الخبرة في عالم الليل والخصر النحيل والشعر الطويل الذي يسكب ليله مع كل هزه وضربة دف.

الملهى الجديد بشكله وادارته تجاوزت كل الحدود والقيود فخالف صاحبه التعليمات والأخلاقيات وحتى الأدبيات ، فأصبح مرتعاً للرذيلة والرقص المتواصل والاقداح المتطايرة والدنانير المزركشة الأمر الذي دفع وزارة السياحة ولجانها المشتركة لمداهمة المحل أكثر من مرة وكشف البلاوي المصبرة والمخالفات التي لا تعد ولا تحصى ، مثل مخالفات العمال والعمالة والاستعانة بشرق آسيا من الفتيات والازعاجات ومخالفة كل المهن ولكن تعود اللجان "بخفي حنين" عندما تكتشف أن صاحب البار أو الديسكو أو الملهى يعود لشخصية نافذة متنفذة تمتد بعلاقاتها إلى كل السلطات والاتجاهات بفعل مفعول المشروب السحري والرقص والطاولات التي تفتح بعد منتصف الليل لهؤلاء الذين جعلو من البار مرتعاً ومكاناً لهم يمارسون هواياتهم ورغباتهم وقرفهم مقابل توفير حصانة للشخص النبيل التاجر الذي لحق خلف البريق فخسر كل ما جمعه وكل ما يملكه بعد أن قرر تسليم الجمل بما حمل لأحد أصحاب الليل الذي وللأسف الشديد طوره إلى مكان متخصص لهواة السهر الأحمر الطويل ولكن لا نعلم لماذا تسكت وزارة السياحة واللجان عما يجري في هذا البار الذي يتخذ من منطقة سكنية في الصويفية وكراً ومقراً لهم. 

 
شريط الأخبار إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون) التلهوني: طلبات تسليم الأشخاص بين الأردن والدول قابلة للطعن المقاول الحوت يظهر من جديد في المجمعات التجارية وفي عمان الغربية 11 نائب غائب عن جلسة النواب - اسماء نواب إيران بزيّ الحرس الثوري ..وخامنئي يتحدّث عن حرب إقليمية