فادي لبنان يكشف شراء الحريري صوراً لمسؤولين عرب احتسوا الكحول من أحذية صباح

فادي لبنان يكشف شراء الحريري صوراً لمسؤولين عرب احتسوا الكحول من أحذية صباح
أخبار البلد -  
شدت حلقة برنامج «للنشر» على تلفزيون «الجديد» مساء امس الأول الجمهور لمتابعتها نظرا لدسامة المواضيع التي تطرق إليها الإعلامي طوني خليفة في برنامجه، خاصة انه بعد الحلقة الاولى من الموسم الجديد الأسبوع الماضي ظهر فيها الزوج السابق لصباح «فادي لبنان» لدقائق معدودة أطلق خلالها عناوين نارية عن 18 عاما عاشها مع صباح. 

وكانت الشحرورة عقب الحلقة اتصلت من مصر من خلال ابنة شقيقتها جانين محولة المكالمة الى صباح التي بادرت بالسؤال: «شو بدو يقول فادي، ما نحنا ما جبنا سيرتو بالمسلسل اللي مكسر الدنيا هون بمصر؟»

البرنامج أعطى لـ «فادي لبنان» الزوج السابق للفنانة صباح فرصة للرد على ما عرضه مؤلف مسلسل الصبوحة الذي عرض على فضائيات رمضان، وأثار الفنانة والزوج السابق على حد سواء، إذ أعلن هذا الأخير امتلاكه لتسجيلات صوتية لصباح سيبثها انتقاما ليؤكد أنه لم يضرب صباح وأنه لم يستغلها ماديا.

وجاء تساؤل صباح عن سبب إطلالة فادي في البرنامج رغم ان الحلقتين الأخيرتين من مسلسل «الشحرورة» تطرقتا إليه بشكل نافر، ما استفزه وجعله يرد على ما اعتبره إهانات شخصية لن يسكت عليها. لكن ما الذي قاله وكشفه فادي لبنان في إطلالته هذه؟
لقد اعترف فادي لبنان انه تزوج الصبوحة رغم انها تكبره سنا «كان عمري 19 وعمرها 60 حين أعلن زواجنا»، وأكد ان هذا الزواج كان هدفه فقط أن يعملا معا لا لأن يكون زوجا لها، مؤكدا أنه لم يأخذ قرشا منها وقال: «فشر حدا يقول اني أخذت منها فلوس» واعترف بأنه حصد الشهرة من خلال زواجه هذا وخلال وقت قصير، كاشفا ان وضعه المادي قبل الزواج كان مزريا، كما أكد انه لم يبع قصة حياة صباح، مشيرا الى انها هي تقاضت مقابل القصة 200 ألف دولار فيما أخذ هو ثمن فكرة البرنامج فقط.

وأشار فادي الى ان الرئيس رفيق الحريري طلب منه صورا وأخبارا عن الصبوحة، ليكشف فادي لبنان عن أرشيف مثير تناول الصبوحة، حيث تكلم عن صور اشتراها الحريري منه ولم يعرف سبب اهتمام الحريري بشراء هذه الصور التي تظهر مسؤولين عربا شربوا الكحول من «سكربينة» (حذاء) الصبوحة.

كما نفى جملة وتفصيلا انه ضرب صباح وقال: الصبوحة اكبر من ذلك. ووصف فادي لبنان صباح بأنها امرأة شفافة ومميزة وعملاقة ولا تؤذي احدا بكلمة. وعلى الصعيد العاطفي قال انه كان معها في نفس المنزل ولكن كل شخص منهما في غرفة وهو خانها مرات عديدة، ونفى وجود اي فنان في نفس المنزل لمدة 7 أشهر.

وعن العقارات التي اتهمه المسلسل بأنه أخذها منها، أبرز فادي لبنان كل الوثائق المتعلقة بالموضوع، مبينا أنه تنازل عنها لأنها كانت بحاجة فعلا الى المال وهو يمتلك تسجيلا صوتيا بصوت صباح وكل الكلام الذي قيل على لسان الصبوحة في المسلسل ليس نابعا منها.

شريط الأخبار آل يعيش وكنعان مصاهرة ونسب... الوزير يعرب القضاة طلب والشيخ مجحم الخريشا أعطى (صور) توقعات بارتفاع حصة الضمان من أرباح الشركات لـ 190 مليون دينار انفجار يهز صنعاء... وفاة أكثر من 40 شخص وإصابة العشرات (فيديو) الحباشنة يحاضر حول عيد الاستقلال في نادي الحصن الثقافي جمعية الفنادق: 63% نسبة إشغال فنادق عمّان فئة 5 نجوم والبحر الميت 47% وفيات الجمعة 23-5-2025 بدء فعاليات الاحتفال بعيد الاستقلال اليوم أولى قوافل الحجاج الأردنيين تغادر اليوم إلى الديار المقدسة أجواء معتدلة في أغلب المناطق الجمعة الحكومة: انخفاض أسعار المحروقات عالميا مؤتمر العقبة العاشر يوفر مساحات واسعة للاجتماعات الثنائية بين المشاركين... صور لقاء في مؤسسة الغذاء والدواء يناقش الصناعة الدوائية القوات المسلحة الأردنية تُجلي طفلين مريضين من غزة 1688 حادثة سيبرانية في الأردن خلال الثلث الأول من 2025 صاروخ يمنيّ بالستي ثالث يستهدف «بن غوريون» وزعيم «أنصار الله»: لن نتراجع عن موقفنا أبداً "التمويل الدولية" تزيد استثماراتها في الأردن لأكثر من 500 مليون دولار لقاء تعريفي بأعمال النقابة العامة لأصحاب شركات الدعاية والإعلان وخدمات التسويق في الأردن مصفاة البترول تكرّم موظفيها المتقاعدين الذين عملوا 30 عامًا والعاملين فيها منذ أكثر من 15 عامًا عمّان تتصدر حصص التسهيلات بقيمة بلغت 28.654 مليار دينار الأردن يتابع أنباء محاكمة السويد لمشتبه بتورطه بأسر الشهيد الكساسبة وحرقه