حفلة (تجريس) علي الفيس بوك يطلقها تامر حسني ضد عمرو دياب

حفلة (تجريس) علي الفيس بوك يطلقها تامر حسني ضد عمرو دياب
أخبار البلد -  

  لا يهدأ الخلاف بين تامر حسني وعمرو دياب الا ليشتعل من جديد.. ولم تفلح لقاءات النجمين في مناسبات العزاء المختلفة في تصفية الأجواء الملتهبة. منذ أيام قليلة أصدر عمرو دياب مقاطع من ألبومه الجديد الذي يحمل عنوان «بناديك تعالي» والذي من المقرر طرحه في الأسواق نهاية شهر أكتوبر.

وما إن استمع تامر حسني لهذه المقاطع الا وراح يروج الي ان احدي الاغنيات التي يحتوي عليها الألبوم الجديد وهي «أنا عمري» التي لحنها عمرو دياب بنفسه مقتبسة من لحن أغنية «أجمل هدية» التي أصدرها تامر حسني في ألبومه الأخير «اللي جاي أحلي».

من جانبه التزم عمرو دياب الصمت ورفض التعليق علي حملات التشويه والشوشرة علي ألبومه الجديد. وتوقع كثيرون أن يتراجع «عمرو» ويسحب الأغنية من الألبوم علي طريقة «الباب اللي ييجي منه الريح..».
لكن رفض عمرو دياب التعليق علي اتهامات تامر حسني جعله يظهر في صورة أفضل من المطرب الشاب الذي سخر مئات من الشباب لتنظيم حملات ضد عمرو دياب وبلغ بالمطرب الشاب تكوين رابطة تحمل اسم «رابطة محبي تامر حسني» وبالرغم من حرص أعضاء الرابطة علي اصطحاب تامر في كل حفلات داخل مصر وخارجها الا انها باتت مهمومة هذه الأيام بشيء واحد فقط. وهو تحميل مسلسل «آدم» الذي قام ببطولته تامر حسني وعمل استفتاءات هدفها اظهار المسلسل علي انه أفضل مسلسل في دراما 2011.
هذا بالاضافة إلي إعلان الهجوم علي عمرو دياب قبل طرحه ألبومه. وليس غريبا ان يمارس تامر حسني هذه الأشياء فقد سبق وان أشاع ان عمرو دياب يحاربه ويحاول غلق أبواب شركات الانتاج في وجهه وهو الذي وافق علي القيام بحملة إعلانية لصالح شركة مياه غازية بأجر ضعيف لسبب بسيط وهو ان الشركة فسخت عقدها مع عمرو دياب.
يريد تامر حسني البقاء في الأضواء رغماً عن الجميع فبالرغم من إعلان شباب الثورة الهجوم عليه واتهامه بأن أفسد سوق الغناء بتقديم ايحاءات رخيصة الا انه مقتنع بأنه الأفضل وأنه الأعلي في المبيعات.. علماً بأن كل الجولات الميدانية ومؤشرات السوق تؤكد أن الفنان وائل جسار هو الأول والأفضل علي الاطلاق.. لا خلاف أن تامر حسني مطرب جيد ولكنه يحتاج إلي بوصلة تهديه إلي النظر في اتجاه واحد وعدم الانشغال بالآخر حتي لا يجد نفسه في آخر طابور المطربين الجادين.

شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق