اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الإسلامي الأردني يصدر بطاقة فيزا بتقنية الدفع بدون تماس NFC

البنك الإسلامي الأردني يصدر بطاقة فيزا  بتقنية الدفع بدون تماس NFC
أخبار البلد -   اعلن البنك الإسلامي الأردني عن اطلاق جيل جديد من بطاقات فيزا باعتماد تقنية الدفع بالتلامس عن بعد بدون تماس ( Contactless Payment) لبطاقات الاعتماد وبطاقات الخصم الفوري فيزا كلاسيك فيزا بي ويف ( Visa Pay Wave) عبر تقنية الاتصال قريب المدى (NFC)، (Near- Field Communication)لتنفيذ الحركات الشرائية من خلال نقاط البيع المنتشرة في مختلف انحاء المملكة وخارجها وذلك اعتباراً من بداية شهر آب الحالي2019 .

وقال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني انطلاقاً من سعي مصرفنا المتواصل لمواكبة أحدث تقنيات الدفع العالمية باستخدام البطاقات المصرفية وتعزيز ريادته في مجال تطوير الحلول المصرفية المبتكرة بدأ مصرفنا باعتماد تقنية "الدفع بدون لمس" لبطاقاته المصرفية وكمرحلة أولى شملت بطاقات الفيزا بنوعيها بطاقات الاعتماد و بطاقة الخصم الفوري فيزا كلاسيك وسيتم التوسع باستخدام هذه التقنية لتشمل جميع البطاقات الصادرة عن البنك الإسلامي الأردني بمختلف أنواعها وذلك حسب متطلبات فيزا وماستر العالمية ولمواكبة احدث التقنيات الحديثة مع توفير الوقت والجهد لمتعاملينا حاملي بطاقة فيزا الخصم الفوري وبطاقات الاعتماد لإجراء معاملات الدفع عند نقاط البيع داخل وخارج الأردن بسرعة وبكل راحة وامان، حيث أن هذه البطاقات مزوّدة بشريحة تردد هوائي، و من خلال تمرير البطاقة عبر الجهاز الموجود في أماكن البيع المدعومة بهذه التقنية يتم الاستغناء عن وضع البطاقة داخل أجهزة البيع عند مختلف التجار في حال تسديد قيمة المشتريات ذات المبالغ المنخفضة لغاية 50 دينار وفق هذه الالية ، مما يختصر الوقت والجهد و تجنب الإنتظار .

كما دعا متعاملي البنك لمراجعة أي من فروع ومكاتب البنك للحصول وبشكل فوري على بطاقة الخصم الفوري فيزا كلاسيك او إعادة إصدارها مدعمة بهذه التقنية والاستفادة من الحملات التسويقية والتحفيزية التي يطلقها البنك لمستخدمي البطاقات المصرفية بمختلف أنواعها ومن خلال الشراء المباشر او من خلال الخدمات المصرفية الالكترونية عبر الانترنت او الموبايل المصرفي والفوز بالجوائز النقدية المخصصة لهذه الحملات التي تخضع لشروط واحكام محددة من البنك .
شريط الأخبار د. الحموري يستعرض التطور التقني المتسارع في قطاع المستشفيات الخاصة ومساهمة المستشفيات الخاصة في علاج أطفال غزة. رحلات جديدة لمدينة الإسكندرية عبر مطار مدينة عمّان اعتبارا من الجمعة التنفيذ القضائي يوجه رسالة للمواطنين الأمن السيبراني يحذر من روابط مزيفة مع اقتراب إعلان نتائج التوجيهي مصرع 16 عاملا بنغاليا في حريق بمصنع أثاث بالرياض الأمن: لا تهاون مع مطلقي العيارات النارية تزامنا مع إعلان نتائج التوجيهي الذهب يرتفع 30 قرشا.. وعيار 21 عند 89 دينارا ارتفاع رخص الأبنية في المملكة 3.2% خلال النصف الأول من 2026 التربية تحذر من احتيال عبر "تيليغرام" لتعديل نتائج التوجيهي مقابل المال التربية تحذر من صفحات وهمية على "تيليغرام" لتعديل نتائج التوجيهي وزارة الاقتصاد الرقمي: 3 ملايين هوية رقمية عبر تطبيق سند إيران تربط إعادة فتح مضيق هرمز بتنازلات أميركية مواطن بقمصيه الأحمر يثير تفاعلاً واسعاً خلال زيارة رئيس الديوان الملكي إلى الرمثا من تحت القبة إلى قرار مجلس الوزراء.. الخشمان يتمسك بالتعويض العادل وأصحاب الأراضي أمام خيار التعويض الكامل أو المبادلة بين ميسي ورونالدو وهالاند.. من يتصدر أعلى معدلات التهديف في العالم؟.. ارقام الطراونة: دمج مستشفى الأمير حمزة بالصحة خطوة بالاتجاه الصحيح وجزء من الإصلاح الإداري فاجعة داخل أكبر منجم للذهب في مصر موقع نتائج الثانوية العامة التوجيهي 2026 - رابط طقس حار في أغلب المناطق وتحذيرات من التعرض المباشر لأشعة الشمس وفيات الاثنين 10-8-2026