Orange الأردن تدعم المنتخب الأردني لكرة السلة كراعي الاتصالات الحصري

Orange الأردن تدعم المنتخب الأردني لكرة السلة كراعي الاتصالات الحصري
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أعلنت Orange الأردن عن دعمها للمنتخب الأردني لكرة السلة "صقور الأردن" في مشواره ضمن نهائيات كأس العالم، المنوي إقامتها في الصين خلال العام الحالي، كونها راعي الاتصالات الحصري للمنتخب، وذلك  خلال مؤتمر صحفي عُقد اليوم بحضور الرئيس التنفيذي للشركة تيري ماريني ، ورئيس اللجنة المؤقتة لاتحاد كرة السلة محمد عليان، ولاعبي المنتخب ومجموعة من المدراء التنفيذين والموظفين من الشركة.

 

وخلال كلمته، عبّر الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن، تيري ماريني، عن اعتزازه بالشراكة المميزة التي تجمع Orange الأردن واتحاد كرة السلة الأردني، والتي كان لها دور بارز في المساهمة في تحقيق إنجاز وصول المنتخب إلى نهائيات كأس العالم للمرة الثانية في تاريخه. وأشار ماريني إلى أن دعم الشركة لصقور الأردن يأتي انطلاقاً من توجهاتها الرامية لدعم المواهب الشابة في مختلف المجالات.

 

وأكّد ماريني على أن Orange ستواصل تقديم دعمها المادي والمعنوي لمنتخب الصقور خلال فترة الإعداد لنهائيات الصين 2019، أسوة بالدعم الكبير الذي قدّمته الشركة للمنتخب خلال مبارياته في مرحلة التصفيات الآسيوية. كما تطرّق ماريني للحديث عن الحملة الضخمة التي تعدّها Orangeالأردن لدعم المنتخب، والمساهمة في تحقيقه لأفضل النتائج خلال النهائيات.

 

من جانبه قال عليان :  "نعتز ونفتخر بشراكتنا مع شركة اورانج الأردن الداعم الرسمي لصقور المنتخب الوطني ، حيث كان لهذا الدعم أكبر الأثر في إنجاح مسيرة إعداد المنتخب الوطني للمشاركة في كأس العالم في الصين خلال شهر آب 2019 .وهذا ان دل على شيء فانه يدل على عمق التزام الشركة بإبراز الهوية الوطنية و كل ما يعتز و يفتخر به الاردنيون و برعاية المواهب الوطنية والعمل الجماعي ونأمل أن يستمر الدعم لباقي منتخباتنا" .

 

هذا وتحرص Orange الأردن على التواجد الدائم في شتى الفعاليات المتعلقة بالشباب، وتعمل باستمرار على تعزيز دورهم وتمكينهم وتطوير مهاراتهم المختلفة، وذلك تماشياً مع أهداف خطتها للمسؤولية المجتمعية، التي تضع تلبية احتياجات الشباب على رأس أولوياتها، انطلاقاً من كونهم الركيزة الأساسية في بناء مستقبل أفضل للمجتمع الأردني.

شريط الأخبار مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو) مأمون حمدي مديراً لأمن المعلومات والأمن السيبراني في بنك الاردن شركة الديرة ومعلومة جوهرية عن بيع قطعتي ارض ب 6 ملايين دينار اردني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام رضيع مصري يخطف الأنظار فور ولادته.. فيديو يحقق مشاهدات مليونية تطبيق مقلّد لـ«واتساب» بالكامل يوقع مئات الآلاف بالفخ.. هل هاتفك بينهم؟ فرنسا: اعتقال 2397 شخصا وإصابة 997 من عناصر الشرطة والدرك خلال أعمال الشغب أوبتيمايزا وAML Watcher تعقدان شراكة لتزويد البنوك في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمسار موحّد ومتكامل للامتثال لمتطلبات مكافحة غسل الأموال الفيدرالي الأميركي في مواجهة التضخم.. ماذا ينتظر أسعار الفائدة هذا الشهر؟ إسرائيل تعتقل 8 مشتبه بهم على خلفية اعتداءات على صحفية أميركية ودبلوماسيين أوروبيين في الضفة الغربية إيران تهدد منشآت الذكاء الاصطناعي في الخليج صاحبة اسبقيات.. ملك المغرب يفاجئ وزيرة بإعفائها من منصبها بعد يومين من تعيينها ترامب يمنح نتانياهو تأييده قبل الانتخابات الإسرائيلية تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟ وفيات الاثنين 19-10-2026