حمد سعد: زمن "اللمبي" انتهى.. وزهقت من أدوار الكوميديا

حمد سعد: زمن اللمبي انتهى.. وزهقت من أدوار الكوميديا
أخبار البلد -  

قال الفنان الكوميدي محمد سعد إنه لن يعود مرة أخرى لشخصية "اللمبي" التي اشتهر بها منذ تجسيده الدور في فيلم "الناظر" وتبعه بنفس الشخصية في فيلم "اللمبي"، مشيرا إلى رغبته في الخروج من شخصية الكاركاتر.

ورفض سعد حديث البعض عن فشل بعض أفلامه، مدللا على نجاحها بأن أقل فيلم له في الإيرادات حقق 19 مليون جنيه.


وقال محمد سعد لصحيفة "وشوشة" القاهرية الصادرة هذا الأسبوع: "اللمبي انتهى.. وخلاص ومش راجعله تاني".


وأضاف "عايز أخرج من الكاركترات، وأعمل أدوار بشخصيتي الطبيعية بعيدا عن أدوار الكوميديا، وقد أخوض التجربة مع مخرج مختلف، نفسي أشتغل مع شريف عرفة مثلا".


وقال: "التغيير كان في بالي منذ فترة طويلة، لكنني للأسف كنت محكوما بنوعية الأعمال المعروضة علي، كل فيلم كان يفرض علي أن أقدم كاركتر، لكن الثورة والحمد لله كان وشها حلو علي، وأهدتني موضوعا أخرجني من هذا القمقم".


وأضاف "فيلم تك تك بوم" عمل واقعي فيه كلام كنت أسمعه في اللجان الشعبية، فمثلا جملة العدل أساس الملك التي ترددت في الفيلم سمعتها أكثر من مرة في اللجان الشعبية".


وتابع الفنان الكوميدي قائلا: "الفيلم اللي فشل ليا جاب 19 مليون جنيه، لكن الناس لا تعرف ظروف عرض كل فيلم، فمثلا عند عرض اللمبي كان هناك تحالف بين شركتي توزيع وبالتالي أتيح لـ"اللمبي" العرض في جميع دور السينما التابعة للشركتين، فحقق 30 مليون جنيه، لكن بعد ذلك استقلت كل شركة بدور عرضها، وبالتالي فرص المشاهدة كانت أقل، وتحديدا بعد فيلم "اللي بالي بالك".


وكشف سعد الشهير بـ"اللمبي" عن استعداده حاليا لمسلسل جديد سيقدمه في رمضان المقبل مع المؤلف أحمد عبد الله، والمخرج وائل إحسان، رافضا الإفصاح عن اسمه، ونافيا صحة ما تردد أن اسمه سيكون "اللمبي وجولييت" أو "كشري الثورة" أو "اللمبي في الثورة".

 

شريط الأخبار وفاة طفلة غرقاً في سيل الزرقاء بجرش الأرصاد تكشف توقعات شباط وآذار هيئة الاتصالات: نبحث عن النموذج الأمثل لتنظيم استخدام الأطفال لوسائل التواصل أول أيام رمضان 2026.. هذا هو الموعد المتوقع فلكيًا الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب خلفا للجراح الاثنين المقبل القبض على مجموعة جرمية نفذت عددا من السرقات على محال بيع القهوة الحكومة تقرر صرف الرواتب يوم الخميس 19 شباط نقابة الأطباء تحيل أطباء للمجلس التأديبي.. وتعيد 8 آلاف دينار للمشتكين هام حول توفر السلع الغذائية وأسعارها قبيل رمضان توضيح مهم من التعليم العالي بشأن دوام الطلبة في رمضان المنارة الاسلامية للتأمين تصادق على بياناتها المالية وتقريرها الاداري والمالي للعام 2024 أول تصريح للنائب الجراح بعد فقدان عضويته رسميا.. الهيئة المستقلة تكشف عن بديل الجراح بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع أب يطلق النار على ابنته بعد جدال حول شخصية سياسية النائب الهميسات يوجه 7 استفسارات خطيرة في سؤال نيابي عن سلطة اقليم البترا - وثيقة هيئة النقل تتوعد التطبيقات الذكية المخالفة للتسعيرة بعقوبات تصل لإلغاء الترخيص اتفاقيتان بقيمة 7 ملايين يورو لدعم الأطفال الأكثر هشاشة في الأردن أمانة عمّان تزرع كاميرات مراقبة في مفترقات الطرق - أسماء وصور وفاة طالب طب أردني بحادث في باكستان