الأمانة تواصل حملات إزالة الاكشاك والبسطات المخالفة

الأمانة تواصل حملات إزالة الاكشاك والبسطات المخالفة
أخبار البلد -   اخبار البلد - تواصل دوائر أمانة عمان الكبرى المعنية إزالة البسطات والأكشاك المخالفة في العاصمة من خلال فرق متخصصة بالتعاون مع مديرية الأمن العام.

وقال مدير دائرة ضبط البيع العشوائي في الأمانة المهندس احمد العبداللات: إن الأمانة أزالت خمسة اكشاك الشهر الحالي في شارع منذر المصري، ومناطق رأس العين، وبدر الجديدة، وكلية حطين، والدوار الخامس.

وبين ان هناك عددا من الفرق الصباحية والمسائية تعمل على إزالة البسطات المخالفة فضلا عن وجود فرق ثابتة بالمواقع الساخنة، ويتم مصادرة البضاعة وإيداعها في مستودعات تابعة للأمانة.

ولفت إلى ان حملات إزالة الاكشاك والبسطات تشرف عليها دوائر ضبط البيع العشوائي ورقابة الإعمار والصحة
 
شريط الأخبار إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية.