Orange الأردن تطلق النسخة المحلية الثالثة لجائزة (OSVP 2019)

Orange الأردن تطلق النسخة المحلية الثالثة لجائزة (OSVP 2019)
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
أطلقت Orange الأردن مؤخرا النسخة المحلية الثالثة من جائزة "Orange لمشاريع التنمية المجتمعية(OSVP 2019)"، الموجهة لاصحاب الافكار والمشاريع و رواد الاعمال الشباب والتي تتيح حلولا مبتكرة تلبي احتياجات المجتمعات المحلية في المجالات المختلفة، حيث اختارت لجنة تحكيم مكوّنة من خبراء متخصصين في مجال الريادة ستة مشاريع ناشئة خلال مرحلة التقييم للمشاركة في المرحلة النهائية من المسابقة.

وفي بيان صحفي صادر عن Orange الأردن، قالت ان هذه المسابقة ستتيح الفرصة امام الشركات المُختارة لعرض مشاريعها أمام لجنة التحكيم المتخصصة خلال شهر تموز الجاري، في خطوة تهدف الشركة منها الى دعم وحث الشباب على الابداع والابتكار وايجاد حلول تكنولوجية خلاقة ذات بعد اجتماعي واقتصادي يعود بالنفع عليهم وعلى مجتمعاتهم.

واكدت الشركة اهمية هذه الجائزة التي تطلقها للسنة الثالثة على التوالي، وذلك كونها مشجعا حقيقيا وحافزا معنويا وماديا لهؤلاء المبدعين، خاصة وان الشركة بالاضافة الى الجوائز المالية المخصصة لاصحاب المراكز الثلاثة الاولى ستقوم بترشيح الفائزين ودعم مشاركتهم في النسخة العالمية من هذه الجائزة الهامة التي ستُعقد في شهر تشرين الثاني من هذا العام في جنوب أفريقيا.
وتسعى Orange الأردن من خلال هذه الجائزة إلى المساهمة في دفع عجلة التنمية الاجتماعية والاقتصادية، ولعب دور فاعل في عملية التحوّل الرقمي، من خلال التزامها بدعم الرياديين المبدعة افكارهم ايمانا منها بقدره هؤلاء الشباب بإحداث تغير ايجابي في مجتمعاتهم.

يشار الى ان Orange الأردن قد فتحت باب التسجيل في النسخة الثالثة من الجائزة في آذار الماضي، علما بان لجنة التحكيم تتألف من السادة فالنتينا قسيسية، مدير عام مؤسسة عبد الحميد شومان، محمد العموش، نائب الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية "جهد"، والمهندس نضال البيطار، الرئيس التنفيذي لجمعية "إنتاج، وميس الداوود، رئيسة الشراكات الاستراتيجية وتطوير البرامج في ‎مؤسسة ولي العهد، والريادية فداء الطاهر والمهندسة رنا دبابنه مديرة ادارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي في Orange الأردن .
شريط الأخبار مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو) مأمون حمدي مديراً لأمن المعلومات والأمن السيبراني في بنك الاردن شركة الديرة ومعلومة جوهرية عن بيع قطعتي ارض ب 6 ملايين دينار اردني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام رضيع مصري يخطف الأنظار فور ولادته.. فيديو يحقق مشاهدات مليونية تطبيق مقلّد لـ«واتساب» بالكامل يوقع مئات الآلاف بالفخ.. هل هاتفك بينهم؟ فرنسا: اعتقال 2397 شخصا وإصابة 997 من عناصر الشرطة والدرك خلال أعمال الشغب أوبتيمايزا وAML Watcher تعقدان شراكة لتزويد البنوك في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمسار موحّد ومتكامل للامتثال لمتطلبات مكافحة غسل الأموال الفيدرالي الأميركي في مواجهة التضخم.. ماذا ينتظر أسعار الفائدة هذا الشهر؟ إسرائيل تعتقل 8 مشتبه بهم على خلفية اعتداءات على صحفية أميركية ودبلوماسيين أوروبيين في الضفة الغربية إيران تهدد منشآت الذكاء الاصطناعي في الخليج صاحبة اسبقيات.. ملك المغرب يفاجئ وزيرة بإعفائها من منصبها بعد يومين من تعيينها ترامب يمنح نتانياهو تأييده قبل الانتخابات الإسرائيلية تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟