"الاتحاد الاردني لشركات التأمين" يختتم أعمال البرنامج التدريبي على المستوى العربي

الاتحاد الاردني لشركات التأمين يختتم أعمال البرنامج التدريبي على المستوى العربي
أخبار البلد -  
بمشاركة عربية واسعة من فلسطين والعراق وسوريا

اختتام أعمال البرنامج التدريبي على المستوى العربي

"الأسس الفنية لتقييم الأخطار عند الاكتتاب وتسوية الخسائر في تأمينات الحريق"

اخبار البلد - اختتم مساء يوم الخميس 4/7/2019 في مقر الاتحاد الاردني لشركات التأمين أعمال البرنامج التدريبي على المستوى العربي التي عقده الاتحاد حول بعنوان "الأسس الفنية لتقييم الأخطار عند الاكتتاب وتسوية الخسائر في تأمينات الحريق" وذلك للفترة من يوم الاربعاء 3/7/2019 ولغاية يوم الخميس 4/7/2019 بواقع (12) ساعة تدريبية.

وقد قام بتغطية محاور البرنامج المهندس صخر العناني، الذي يعمل كمدير ومؤسس لشركة المظلة لتكنولوجيا التأمين منذ عام 2001، وشغل سابقاً مناصب متعددة وقيادية في شركات التامين في كل من الكويت والنمسا والاردن وكذلك منصب المدير الإقليمي وشريك في مكتب المعاينون العرب لتسوية الخسائر في عمان حتى عام 2001، ويتمتع المهندس صخر بخبرة في مجال التأمين وتسوية الخسائر تمتد لـــ (33) عاماً.

وشارك في البرنامج أكثر من (20) مشارك من ضمنهم ثلاثة مشاركين من شركتي تأمين محلية هي (المجموعة العربية الأردنية للتأمين، شركة التأمين الوطنية) اضافة الى مشارك من شركة الكهرباء الاردنية وثمانية مشاركين من فلسطين من (هيئة سوق رأس المال الفلسطيني، شركة التأمين الوطنية، شركة تمكين للتأمين، شركة فلسطين للتأمين) وسبعة مشاركين من العراق من (وزارة المالية - شركة إعادة التأميـن العراقيـة العامـة، شركة التأمين الوطنية) ومشاركة من سوريا بالاضافة الى مشارك من الاتحاد الاردني لشركات التأمين.

حيث هدف البرنامج التدريبي إلى تعريف المشاركين بمفهوم تسوية الخسائر، المهارات والقدرات المطلوبة في مسوي الخسائر، الإجراءات والمستندات المطلوبة، عناصر تقرير مسوي الخسائر ومبادئ التأمين ذات العلاقة بعمل مسوي الخسائر والتغطيات التأمينية، تقييم الخطر وكيفية إعداد تقرير Pre Risk Survey وعناصر التقرير، التركيز على أخطار الحريق مع تطبيقات عملية على وثائق تأمين الحريق.
 
شريط الأخبار الصحة تحذر من مخاطر موجة الغبار وتدعو للالتزام بالإجراءات الوقائية عطاءان لشراء كميات من القمح والشعير افتتاح مركز طبي في المنطقة الحرة بالزرقاء وخطة مستقبلية لإنشاء صيدلية "لجنة بلدية اربد" تعلن خفض نسبة رواتب الموظفين بهذه النسبة جمعية وسطاء التأمين في اجتماع غير عادي تُقر تعديلات على اربع مواد على نظامها الداخلي.. تفاصيل وصور ارتفاع ارباح البنك الاسلامي لـ 113.6 مليون دينار في 2025 المتحدة للاستثمارات المالية: تراجع تداولات بورصة عمّان 36% والرقم القياسي ينخفض 0.36% خلال أسبوع من سيخلف رجب طيب أردوغان؟ ظهور بينات جديدة في حادثة مقتل نائب وابنه.. من هم شركاء القاتل؟ لانها مسروقة .... حملة لمقاطعة تمور الاحتلال بفرنسا طقس اليوم.. رياح نشطة وتحذيرات من انعدام الرؤية على الطرق الخارجية عيد الحب ..قصة تتجدد فما هو الـ فالنتاين كيف تحمي العمود الفقري أثناء الجلوس؟ وفيات اليوم السبت 14-2-2026 ولي العهد يشيد بهدف التعمري في الدوري الفرنسي: النشمي ما شاء الله وفاة و3 إصابات في مشاجرة بالكرك تحذيرات بشأن عاصفة غبارية تقترب من الأردن الملكة رانيا في قمة الأعمال العالمية بالهند: الأردن يقف شامخاً بمبادئه وقيمه كريف الأردن: 1.4 مليون استعلام نفذتها البنوك في الأردن خلال العام الماضي "الجمعية الفلكية" تحذر من النظر في التلسكوب أو المنظار للبحث عن هلال رمضان الثلاثاء