صابرين: ماحدث من اقتحام للسفارة الاسرائيلية...سيؤثر على سمعة مصر دولياً

صابرين: ماحدث من اقتحام للسفارة الاسرائيلية...سيؤثر على سمعة مصر دولياً
أخبار البلد -  

عبّرت الفنانة المصرية صابرين عن رفضها لاقتحام السفارة الإسرائيلية في القاهرة، لكنها أبدت تأييدها بالمقابل لهدم الجدار العازل الذي بنته السلطات المصرية حول السفارة.

وقالت صابرين -في مقابلة مع برنامج "المسلسلاتي" على قناة "نايل دراما2" مساء الأحد 11 أيلول-: "عمرنا ما حبّينا إسرائيل ولن نحبها أبدا، لكني أرفض حادث اقتحام السفارة الإسرائيلية يوم الجمعة الماضية، خاصةً أن هناك اتفاقيات ومعاهدات بين مصر وإسرائيل، ومن شأن هذا الحادث أن يقلل من شأن مصر دوليا، ويجب علينا أن نحترم اتفاقياتنا".


وأضافت "هدم جدار العزل الذي تم بناؤه مؤخرا حول السفارة أسعدنا جميعا، ولقد سعدت بهذا الأمر جدا، لكني أرفض الفوضى الذي حدثت بعدها وقيام البعض بمحاولة اقتحام مديرية أمن الجيزة، وحرق عربات الشرطة، فضلا عن محاولة الاعتداء على وزارة الداخلية".


وأبدت صابرين تفاؤلها بمستقبل مصر في الفترة المقبلة، وأنها ستكون دولة قوية، وأن الفوضى الحادثة حاليا من شأنها أن تخرج طاقات المصريين من حالة الصمت واللامبالاة التي يعيشون فيها، لافتة إلى أن الشعب المصري عاطفي بطبعه، وأن وطنيته وقدراته على العمل والعطاء تظهر وقت الشدة.


وأكد الفنانة المصرية أنها ترفض رفضا تاما فكرة وصول السلفيين إلى السلطة في مصر بسبب عدم اعترافهم بالفن وعدم السماح بتواجده في حال تحكمهم في هذا الأمر، لافتة إلى أن المصريين دائما يطبقون الوسطية في الدين، ولم يكن هناك أي تشدد على الإطلاق في تطبيق أحكام ومفاهيم الدين.


وأوضحت صابرين أن "الإخوان المسلمون" يختلفون عن السلفيين كثيرا من حيث التشدد، مشيرة إلى أنها من الممكن أن تتعاون مع الإخوان في أحد الأعمال الفنية التي قد تقدمها شركتهم الإنتاجية التي أنشئت مؤخرا، لكنها اشترطت أن تقتنع بالعمل أولا، وألا يكون من باب الترويج لفكر معين.


وأعربت صابرين عن سعادتها للغاية بدورها في مسلسل "وادي الملوك" والتي قدمت فيها شخصية شريرة، لافتة إلى أن الفنان الحقيقي هو الذي يستطيع تجسيد كل الأدوار المختلفة، وأنها أرادت أن تخرج بهذا الدور من عباءة المرأة الطيبة.


وأرجعت أنها لم تخش تقديم دور الأم لأولاد في الجامعة في مسلسل "لحظة ميلاد"، وأن معالجة الموضوع المختلفة للخيانة الزوجية سبب قبولها للدور، رغم تقديم هذه الشخصية في أكثر من مسلسل سابق، لافتة إلى أنها ترفض خيانة الرجل بالزواج على زوجته بدون علمها، لكنها مع الرجل الذي يتزوج ثانيا بشرط إخبار زوجته أولا.

شريط الأخبار البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق