خريجو الصيدلة في جامعة الزرقاء يؤدون قسم المهنة

خريجو الصيدلة في جامعة الزرقاء يؤدون قسم المهنة
أخبار البلد -  

نظمت كلية الصيدلة في جامعة الزرقاء اليوم الثلاثاء حفلاً لأداء قسم المهنة لطلبتها الخريجين في الفصل الدراسي الأول 2019/2018، والبالغ عددهم (45) طالبًا وطالبة، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام الحلوونائب الرئيس للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور نادر أحمد أبو شيخة وعميد كلية الصيدلة الدكتورة أحلام الكيلاني وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية وأهالي الطلبة.


وقال رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام الحلو، أن "جامعة الزرقاء دائمة العمل على تقديم كل ما يفيد أبنائها الطلبة في التخصصات كافة، للإسهام في دفع العملية التعليمية، وخدمة المجتمع والوطن والأمة، ممثلةً بمجالسها المتعددة وهياكلها التنظيمية وهيئتها التدريسية والإدارية".

وأشارت الدكتورة أحلام الكيلاني إلى أن الكلية ستفتقد لهؤلاء الطلبة الذين عكسوا صورة ايجابية عن أنفسهم طوال فترة تواجدهم في الجامعة ودعتهم للمضي قدمًا في هذه المهنة الانسانية وأن يضعوا نصب أعينهم التميز والنجاح لخدمة المجتمع بأفضل طريقة.

وعبرت الطالبة آية محفوظ محمد خلال كلمتها باسم الخريجين، عن شكرها لأعضاء هيئة التدريس على دورهم في خدمة الطلبة وتقديم كافة أشكال الدعم لهم.

وأدى الطلبة في ختام الحفل القسم القانوني لممارسة المهنة، وتضمن الحفل أبرز الصور التي استوقفتهم خلال مسيرتهم العلمية في الكلية،فيما سلم الدكتور الحلو الدروع التقديرية للطلبة الخريجين وتم تكريم المتفوقين في امتحان الكفاءة الجامعية من الخريجينوقدم الحلو درع تكريمي باسم جامعة الزرقاء للدكتور يزيد الدقس ممثلاً عن الشركة الراعية للحفل شركة الصيدلية الرئيسيةpharmacy A.


 
شريط الأخبار تحذير هام من إدارة السير انفجار أم سبب آخر؟... التحقيق يكشف سر تحطم طائرة رئيس الأركان الليبي... لماذا تحطمت طائرة رئيس الأركان الليبي؟ سعر الذهب يتخطى حاجز 4900 دولار لأول مرة قبول استقالة البشير من وزارة الخارجية وترفيعات وإحالات إلى التقاعد.. أسماء صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة كولومبيا في الأردن إصابة 4 أشخاص بحروق إثر حريق شبّ في محل تجاري بعمّان "الصحفيين": نظام الإعلام الرقمي ينظم الترخيص والأنشطة دون تقييد للحريات ولي العهد يؤكد دعم الأردن لجهود لبنان في تعزيز أمنه واستقراره "الاستهلاكية المدنية" تعلن توفر كميات كافية من زيت الزيتون في أسواقها ماذا يجري في مراقبة الشركات... مراجعون مكدسون بالقاعات والتسكين يتحول الى سكين... والعرموطي يوضح بالأسماء... إحالة مديري مدارس ومعلمين ومشرفين تربويين إلى التقاعد الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام فتيات أردنيات يشبهن أنفسهن بهند صبري في «عايزة أتجوز» خلال رحلة البحث عن عريس مناسب..!! "الأحوال المدنية": إصدار 381 ألف شهادة رقمية منذ إطلاق الخدمة قطار سريع يربط عمّان بالعقبة وآخر خفيف يصل العاصمة بالزرقاء - تفاصيل رقم صادم.. عدد الكراسي المطلوبة لموظفي الضمان الاجتماعي قريبا.. بنك اردني كبير يستعد لتغيير رئيس مجلس ادارته بشخصية سياسية مرموقة نائب يسال الحكومة عن مصير المستشفيات الميدانية الخاصة بكورونا ترمب يوقّع ميثاق مجلس السلام رسميا