Orangeالأردن تعقد ورشة عمل حول قواعد وإجراءات "الصحة والسلامة المهنية"

Orangeالأردن تعقد ورشة عمل حول قواعد وإجراءات الصحة والسلامة المهنية
أخبار البلد -  

عقدتOrangeالأردن مؤخراً ورشة عمل متخصصة بـ "الصحة والسلامة المهنية والبيئة" على مدار يومين لشركاء عملها، تهدف لتحسين وتطوير أنظمة وممارسات الصحة والسلامة المهنية، وبيان أهميتها في تجنّب إصابات العمل والأمراض المهنية ووقف الخسائر البشرية والمالية، وذلك بحضور الرئيس التنفيذي للشركة، تيري ماريني، والمديرة التنفيذية للموارد البشرية، غادة جمال فارس، وخبراء مختصّين في هذه المجالات من القطاعين الحكومي والخاص، وعدد من موظفي الشركة.

وتناولت ورشة العمل أهمية اتّباع القواعد والإجراءات المتعلقة بالصحة والسلامة المهنية والبيئة، بما يتماشى مع القوانين والمعايير الدولية، وناقشت الورشة أيضاً معايير أنظمة إدارة السلامة والصحة المهنية، وضمان توافق معايير شركاء عمل الشركة مع معايير مجموعةOrange، وعلى رأسها وقاية وحماية موظفيها، وتوفير بيئة عمل آمنة وصحية لهم.

وأكد الرئيس التنفيذي لـOrangeالأردن، تيري ماريني على أن السلامة المهنية تعدّ من أولويات مجموعةOrangeالتي تتوقع من شركائها تطبيق أنظمة إدارة الصحة والسلامة، والسعي لتنفيذ نظام الإدارة البيئية بشكل يتماشي مع المعايير المحلية والدولية التي تنتهجها المجموعة. كما أطلق ماريني مبادرة "عُد لبيتك بأمان"Go Home Safeكعنوان لورشة العمل هذه.

من جانبها قالت المديرة التنفيذية للموارد البشرية، غادة جمال فارس، إنOrangeالأردن تعدّ من أوائل الشركات التي أولت هذا الأمر اهتماماً كبيراً، مشيرة إلى أن ذلك يتطلب توفير معدّات خاصة للوقاية الشخصية، بالإضافة إلى تنمية قدرات وتدريب العاملين بما يمكنّهم من الحفاظ على أنفسهم وعلى المنشآت التي يعملون بها وكذلك على البيئة المحيطة بهم.

وأضافت أن هذه الورشة تؤكد مدى مواكبة الشركة لموظفيها وحثهم على اتباع معايير الصحة والسلامة المهنية، لتعمم بذلك ثقافة السلامة والصحة الوقائية لدى العاملين، كما أنها تمكّن المقاولين (شركاء العمل) من تنفيذ متطلبات الصحة والسلامة المهنية، بموجب التشريعات المحلية والدولية للحد من وقوع الحوادث والإصابات والأمراض المهنية.

يشار الى أنOrangeالأردن كانت قد حصلت على ثلاث شهادات من المنظمة الدولية للمعايير (ISO)، بعد أن أثبتت قدرتها على تلبية المتطلبات والمواصفات المعتمدة لاستحقاقها، وتشمل هذه الشهادات: شهادة (ISO45001:2018) لأنظمة إدارة السلامة والصحة المهنية، وذلك لما توفّره الشركة لموظفيها من بيئة عمل آمنة وصحية، وشهادة (ISO14001:2015) ذات الصلة بمعايير نظام إدارة البيئة، بالإضافة إلى شهادة (ISO:14644-Class8) لمراكز البيانات الخاصة الخالية من التلوث البيئي الداخلي.

-انتهى-

 
شريط الأخبار الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟ الأحد المقبل .. إستئناف المداولات بمحكمة نتنياهو بتهم الرشوة والفساد واساءة الامانة ابو عاقولة: إعادة 1700 شاحنة وتسهيلات تعزز تدفق الصادرات رغم التحديات الإقليمية 14.1 مليون حجم التداول في بورصة عمان تقرير امريكي: إطلاق سراح صحفية أمريكية مقابل 16 عنصراً من كتائب حزب الله في العراق أول سيدة حاكم ادراي في الاردن في ذمة الله رائد حمادة: المخزون الغذائي آمن، والأسعار مستقرة دون ارتفاعات أو انخفاضات البدور "بعد زيارة 4 مراكز صحية في الزرقاء والرصيفة": تفعيل المراكز الصحية لتخفيف الضغط على المستشفيات “اعتداء داخل صندوق مركبة” يثير الذعر.. تمثيل بهدف الشهرة والاطاحة بالمتورطين وزيرا خارجية السعودية وإيران يبحثان هاتفيا "سبل الحد من التوتر" في المنطقة عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين