الحواتمة : الأردن يتمتع بمنظومة أمنية قادرة على الدفاع عن مصالحه الوطنية

الحواتمة : الأردن يتمتع بمنظومة أمنية قادرة على الدفاع عن مصالحه الوطنية
أخبار البلد -  
اخبار البلد - التقى المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة، في مبنى القيادة والسيطرة في المديرية العامة اليوم، كبار الضباط والقادة من مختلف وحدات وتشكيلات قوات الدرك.

ونقل اللواء الركن الحواتمة خلال اللقاء تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، لجميع منتسبي قوات الدرك، واعتزاز جلالته بجهودهم المبذولة في سبيل الدفاع عن أمن الوطن.

واستمع الحواتمة لأهم الخطط والمشاريع المستقبلية التي قدمها كبار القادة والمدراء في مجالات التخطيط الاستراتيجي، وإدارة العمليات، وبرامج التأهيل والتدريب، والدعم الفني واللوجيستي لوحدات وتشكيلات قوات الدرك.


وقال الحواتمة أن الأردن يتمتع بمنظومة أمنية قادرة على الدفاع عن مصالحه الوطنية، تعمل بأعلى مستويات التنسيق والتكامل في ظل التوجيهات الملكية الشجاعة والحكيمة، وتماسك الجبهة الوطنية في وجه التحديات.

وأضاف الحواتمة أن قوات الدرك تقدم دورا هاماً في مجال تعزيز سيادة القانون كمؤسسة أمنية ملتزمة بممارسة مهامها، ضمن القوانين والأطر الأخلاقية الهادفة إلى حماية الحقوق والحريات، وصون المقدرات الوطنية.

وقال الحواتمة أن الدور الأمني المدرك لمعاني القوة والاحترافية في الأداء، والعدالة واحترام حقوق الإنسان في التطبيق، أسهم في تعزيز ثقة المواطنين بقوات الدرك، وهم من نعتبرهم شركاء أصيلين في دعم سيادة القانون والحفاظ على الأرواح والممتلكات.

وبين الحواتمة أن قوات الدرك ستبقى موضعاً لثقة الأردنيين، ولن تنسى دماء شهدائها الذين ضحوا بأنفسهم فداء لأمن أهلهم ووطنهم، وستمضي قوات الدرك خلف القيادة الهاشمية الحكيمة لخدمة الإنسان الأردني والدفاع عن المصالح الوطنية العليا.

وأكد الحواتمة على ضرورة الاستمرار في الاستغلال الأمثل للموارد والطاقات، والمراجعة الدورية والتقييم المستمر للخطط الإدارية والتنظيمية، وبما يكفل تحقيق أعلى معايير النزاهة، وتوفير الدعم اللازم لوحدات قوات الدرك العاملة في الميدان.
 
شريط الأخبار مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو) مأمون حمدي مديراً لأمن المعلومات والأمن السيبراني في بنك الاردن شركة الديرة ومعلومة جوهرية عن بيع قطعتي ارض ب 6 ملايين دينار اردني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام رضيع مصري يخطف الأنظار فور ولادته.. فيديو يحقق مشاهدات مليونية تطبيق مقلّد لـ«واتساب» بالكامل يوقع مئات الآلاف بالفخ.. هل هاتفك بينهم؟ فرنسا: اعتقال 2397 شخصا وإصابة 997 من عناصر الشرطة والدرك خلال أعمال الشغب أوبتيمايزا وAML Watcher تعقدان شراكة لتزويد البنوك في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمسار موحّد ومتكامل للامتثال لمتطلبات مكافحة غسل الأموال الفيدرالي الأميركي في مواجهة التضخم.. ماذا ينتظر أسعار الفائدة هذا الشهر؟ إسرائيل تعتقل 8 مشتبه بهم على خلفية اعتداءات على صحفية أميركية ودبلوماسيين أوروبيين في الضفة الغربية إيران تهدد منشآت الذكاء الاصطناعي في الخليج صاحبة اسبقيات.. ملك المغرب يفاجئ وزيرة بإعفائها من منصبها بعد يومين من تعيينها ترامب يمنح نتانياهو تأييده قبل الانتخابات الإسرائيلية تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟