Orange تمنح "BIG" تدريباً متكاملاً في "الملكة رانيا للريادة"

Orange تمنح BIG تدريباً متكاملاً في الملكة رانيا للريادة
أخبار البلد -   اخبار البلد

استمراراً في تنويع مصادر المعرفة وتعزيزاً لقدرات منضميه، قدمت Orange الأردن لشركات الموسم السادس من برنامج BIG المخصص لتسريع نمو الشركات الناشئة، الفرصة للحصول على برنامج تدريبي شامل في مركز الملكة رانيا للريادة.

وقالت Orange الأردن في بيان صادر عنها، إن هذا البرنامج التدريبي جاء ليكون احد الدعائم التدريبية المقدمة لهذه الشركات الناشئة، وتنويعاً لمصادر معلوماتهم، وصولاً إلى تزويدهم بخبرات متنوعة تضم كافة المهارات الممكن الحصول عليها خلال ستة اشهر هي مدة تدريبهم ضمن البرنامج، ليكون برنامجا تدريبياً متكاملاً لهم.

وأضافت أن هذا التدريب جاء اعتماداً على الشراكة الاستراتيجية التي تجمع بين Orange الأردن ومركز الملكة رانيا للريادة، حيث استفادت شركات الموسم السادس من برنامج BIG من دعم المركز في مجالات متعددة منها عمليات ونماذج الأعمال، كما قدمت لهم نماذج تدريبية في فهم احتياجات عملائهم المحتملين، وكيفية بناء قاعدة البيانات، وآلية تدفق الإيرادات المعتمدة على السوق، تحسين صورة المنتج، مكانة الشركة وعلامتها التجارية، التسعير وحساب التكاليف، بناء النماذج التمويلية وتقديم الاستشارات.

يشار إلى أن Orange الأردن أعلنت مؤخراً عن فتح باب التسجيل لاستقبال طلبات المشاركة في الموسم السابع من برنامج BIG، حيث سيستمر التسجيل حتى 30 حزيران الجاري، وذلك تزامناً مع اقتراب موعد اختتام الموسم السادس من البرنامج.

ويزود برنامج BIG الشركات الناشئة بالإرشاد والدعم من أجل دفع نمو أعمالها وضمان توسّعها في أسواق جديدة، وذلك من خلال برنامج يستمر لمدة 8 أشهر، يعمل على تقديم الإرشاد والنصح التقني والفني، تصميم المنتج أو الخدمة، وضع خطط التسويق والاستراتيجية، توفير مساحات عمل متخصصة في منصة BIG، فضلاً عن الترويج الإعلامي وضم هذه الشركات لشبكة Orange العالمية، وتسهيل وصولها لبرامج تسريع النمو والإرشاد الرائدة على مستوى العالم.

يذكر أن مركز الملكة رانيا للريادة يعدّ مؤسسة غير ربحية تم إنشاؤها في عام 2004، بهدف تطوير ودعم ريادة الأعمال التكنولوجية في الأردن، وهو تابع الآن لجامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا، حيث يقوم المركز بتنمية ريادة الأعمال في الأردن، من خلال تنفيذ العشرات من البرامج التي ساعدت الآلاف من رواد الأعمال والطلاب، وذلك كجزء من خطة المركز الاستراتيجية، التي يتم التركيز فيها على أربعة مجالات رئيسية هي: التواصل، الوعي والادراك، بناء ودعم القدرات، بالإضافة إلى التمويل.

شريط الأخبار مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو) مأمون حمدي مديراً لأمن المعلومات والأمن السيبراني في بنك الاردن شركة الديرة ومعلومة جوهرية عن بيع قطعتي ارض ب 6 ملايين دينار اردني ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.20 دينارا للغرام رضيع مصري يخطف الأنظار فور ولادته.. فيديو يحقق مشاهدات مليونية تطبيق مقلّد لـ«واتساب» بالكامل يوقع مئات الآلاف بالفخ.. هل هاتفك بينهم؟ فرنسا: اعتقال 2397 شخصا وإصابة 997 من عناصر الشرطة والدرك خلال أعمال الشغب أوبتيمايزا وAML Watcher تعقدان شراكة لتزويد البنوك في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بمسار موحّد ومتكامل للامتثال لمتطلبات مكافحة غسل الأموال الفيدرالي الأميركي في مواجهة التضخم.. ماذا ينتظر أسعار الفائدة هذا الشهر؟ إسرائيل تعتقل 8 مشتبه بهم على خلفية اعتداءات على صحفية أميركية ودبلوماسيين أوروبيين في الضفة الغربية إيران تهدد منشآت الذكاء الاصطناعي في الخليج صاحبة اسبقيات.. ملك المغرب يفاجئ وزيرة بإعفائها من منصبها بعد يومين من تعيينها ترامب يمنح نتانياهو تأييده قبل الانتخابات الإسرائيلية تعرف على تفاصيل الحالة الجوية في الأردن الاثنين هل يجب رمي الطعام إذا انتهى تاريخ صلاحيته؟