القنصل الفخري الأردني لدولة هنغاريا يزور جامعة الزرقاء

القنصل الفخري الأردني لدولة هنغاريا يزور جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  

استقبلرئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة، ورئيس مجلس أمناء الجامعة معالي المهندس سمير الحباشنة ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور بسام الحلو، ونائب الرئيس الأول للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور نادر أحمد أبو شيخة، ونائب الرئيس الثاني لشؤون الأكاديمية والجودة الأستاذ الدكتور نضال الرمحي،وعمداء الكليات في الجامعة، القنصل الفخري الأردني في دولة هنغاريا الأستاذ زيد نفاع والوفد المرافق له في حرم جامعة الزرقاء، بهدف بحث سبلالتعاون الأكاديمي مع الجامعات الهنغارية وجامعة الزرقاء.

وقدم الدكتور الحلو إيجازاً عن جامعة الزرقاء والكليات والتخصصات التي تضمها، والمشاريع الريادية التي حققتها، مؤكدًا أهمية هذه الزيارة، حيث أن الجامعة ترتبط بعلاقات وثيقة مع العديد من الجامعات والمؤسسات الأكاديمية في مختلف الدول.

وأشار الحلو إلى طرق التعاون بين الجامعات الهنغارية وجامعة الزرقاء عن طريق تبادل أعضاء الهيئة التدريسية للتدريس في الجامعات الهنغارية وعمل الأبحاث المشتركة والزيارات العلمية والعملية والتفرغ العلمي، والتعاون في طرح برنامج دراسات عليا مشترك في مجالات الهندسة الميكانيكية، والكهربائية والطاقة والبيئةوغيرها من المجالات.

واستعرض الحلو في حديثه انجازات الجامعة الغير مسبوقة والتي حققتها الجامعة على مدى ربع قرن, ومدى التسهيلات التي تقدمها الجامعة من خلال دعم الطلبة واشراكهم في المشاريع الريادية وبحث طرق التبادل الطلابي الأكاديمي في الجامعات الهنغارية.

من جهته أشاد الأستاذ نفاعبالمكانة العلمية والتعليمية التي تشهدها جامعة الزرقاء، والمستوى المتميز والتطور الكبير،مشيرًا إلى دورها في التعاون مع الجامعات مما اكسبها خبرات علمية وبحثية متراكمة،ومواكبتها للتطورات التكنولوجية في كافة المجالات, معربًا عن حجم التطور الهائل الذي تحققه الجامعة في مختلف الميادين، وهذا ما جعلها في صف النخبة بين الجامعات المحلية والعربية.

وجال الوفد خلال الزيارة في مختلف الكليات والدوائر والوحدات الإدارية في الجامعة، وفي الختام قدم رئيس مجلس إدارة شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار سعادة الدكتور محمود أبو شعيرة درع تكريميللقنصل الفخري الأردني في هنغاريا الأستاذ زيد نفاع.

 
شريط الأخبار تحذير هام من إدارة السير انفجار أم سبب آخر؟... التحقيق يكشف سر تحطم طائرة رئيس الأركان الليبي... لماذا تحطمت طائرة رئيس الأركان الليبي؟ سعر الذهب يتخطى حاجز 4900 دولار لأول مرة قبول استقالة البشير من وزارة الخارجية وترفيعات وإحالات إلى التقاعد.. أسماء صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة كولومبيا في الأردن إصابة 4 أشخاص بحروق إثر حريق شبّ في محل تجاري بعمّان "الصحفيين": نظام الإعلام الرقمي ينظم الترخيص والأنشطة دون تقييد للحريات ولي العهد يؤكد دعم الأردن لجهود لبنان في تعزيز أمنه واستقراره "الاستهلاكية المدنية" تعلن توفر كميات كافية من زيت الزيتون في أسواقها ماذا يجري في مراقبة الشركات... مراجعون مكدسون بالقاعات والتسكين يتحول الى سكين... والعرموطي يوضح بالأسماء... إحالة مديري مدارس ومعلمين ومشرفين تربويين إلى التقاعد الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام فتيات أردنيات يشبهن أنفسهن بهند صبري في «عايزة أتجوز» خلال رحلة البحث عن عريس مناسب..!! "الأحوال المدنية": إصدار 381 ألف شهادة رقمية منذ إطلاق الخدمة قطار سريع يربط عمّان بالعقبة وآخر خفيف يصل العاصمة بالزرقاء - تفاصيل رقم صادم.. عدد الكراسي المطلوبة لموظفي الضمان الاجتماعي قريبا.. بنك اردني كبير يستعد لتغيير رئيس مجلس ادارته بشخصية سياسية مرموقة نائب يسال الحكومة عن مصير المستشفيات الميدانية الخاصة بكورونا ترمب يوقّع ميثاق مجلس السلام رسميا