عمان الاهلية والجمعية الاردنية في أبو ظبي تكرمان متفوقي الثانوية العامة

عمان الاهلية والجمعية الاردنية في أبو ظبي تكرمان متفوقي الثانوية العامة
أخبار البلد -  

ضمن خططها للتواصل مع ابناء الاردن في الخارج كرمت جامعة عمان الاهلية بالتعاون مع الجمعية الاردنية في ابو ظبي الطلبة المتفوقين في الثانوية العامة وذلك بحضور السفير الاردني في الامارات جمعة العبادي ورئيس جامعة عمان الاهلية أ.د ساري حمدان ورئيس الجمعية الاردنية في ابو ظبي السيد محمد ابو هزيم ورئيس مجلس رجال الاعمال الاردني في ابو ظبي السيد محمد المعايطة وكوكبة من رجال الاعمال الاردنيين في الامارات وابناء الجالية الاردنية وعائلاتهم.

والقى السفير جمعة العبادي كلمة رحب فيها برئيس جامعة عمان الاهلية أ.د ساري حمدان والحضور وقدم الشكر الى دولة الامارات العربية المتحدة ووزارة التربية والتعليم الاماراتية التي تحرص على تسليح الطلاب بالمعارف الاساسية من خلال المناهج العصرية الرائدة في المنطقة والتهاني الى اهالي الطلبة المتفوقين على تفوق ابنائهم والذي جاء ثمرة جهدهم وسهرهم على مدار اثنا عشر عاما قضوها على مقاعد الدراسة المدرسية.

وقال العبادي "كما لا يفوتني في هذا المقام ان اقدم كل شكر والتقدير لجامعة عمان الاهلية هذا الصرح الاكاديمي الرائد الذي يعد مدعاة لفخر واعتزاز الاردنيين في كل مكان؛ فدور عمان الاهلية لا يقتصر على الجانب الاكاديمي فقط بل تعدى ذلك الى اسهاماتها الحقيقية في دعم الاقتصاد الاردني والمجتمع”.

وأضاف "ولعل هذه المبادئ تمثل ترجمة واقعية لدورها الفاعل والمؤثر في تجسيد نهج قيادتنا الهاشمية الحكيمة وتحقيق شعار الانسان اغلى ما نملك” والانطلاق بهذه الشمولية لتشمل الاردنيين في الخارج.

من جانبه القى رئيس جامعة عمان الاهلية الاستاذ الدكتور ساري حمدان كلمة قدم من خلالها الشكر لدولة الامارات العربية الشقيقة ”قيادة وشعبا ” على حسن الرعاية للأردنيين و توفير سبل الراحة والنجاح لأبنائهم, وهنأ أولياء الأمور بنجاح أبنائهم متمنيا لهم المزيد من التوفيق.

وقدم أ.د. حمدان شرحا مفصلا عن الجامعة تحدث فيه عن المستوى الاكاديمي والعلمي الذي وصلت اليه والاتفاقيات العالمية التي قامت الجامعة بإبرامها مع اشهر واعرق الجامعات في العالم والتخصصات التي تطرحها، مؤكدا على اهتمام الجامعة بجودة العملية التعليمية وبنوعية مخرجاتها مشيرا الى النجاحات الكبيرة التي حققتها الجامعة محليا وعربيا وعالميا خلال مسيرتها الزاخرة بالانجازات.

كما استعرض الدوافع التي اوصلت الجامعة الى مستويات متقدمة بين نظيراتها العالمية وذلك من خلال الدعم الكبير من هيئة المديرين للجامعة ومن خلال نوعية اساتذتها واستخدام أحدث الوسائل التعليمية المبتكرة مع موائمة مخرجاتها وسوق العمل من خلال طرحها تخصصات نوعية تلبي احتياجات السوق وتوفر فرص للعمل لخريجيها بوقت قياسي.

من جهته اكد رئيس الجمعية الاردنية في ابو ظبي السيد محمد ابو هزيم على حرص الجمعية على تنظيم هكذا فعاليات والتي من شانها الاسهام في تقوية العلاقات ما بين الاردنيين في الداخل والخارج بالإضافة الى الدور الكبير الذي تلعبه في نشر التوعية ما بين طلبة الثانوية العامة وأهاليهم عن التخصصات التي من الممكن ان يختاروها بعد اجتيازهم لمرحلة الدراسة الثانوية .

 
شريط الأخبار تحذير هام من إدارة السير انفجار أم سبب آخر؟... التحقيق يكشف سر تحطم طائرة رئيس الأركان الليبي... لماذا تحطمت طائرة رئيس الأركان الليبي؟ سعر الذهب يتخطى حاجز 4900 دولار لأول مرة قبول استقالة البشير من وزارة الخارجية وترفيعات وإحالات إلى التقاعد.. أسماء صحيفة عبرية تكشف تكلفة عملية اغتيال حسن نصر الله ولماذا قرر الجيش حسابها إرادة ملكية بالموافقة على فتح سفارة كولومبيا في الأردن إصابة 4 أشخاص بحروق إثر حريق شبّ في محل تجاري بعمّان "الصحفيين": نظام الإعلام الرقمي ينظم الترخيص والأنشطة دون تقييد للحريات ولي العهد يؤكد دعم الأردن لجهود لبنان في تعزيز أمنه واستقراره "الاستهلاكية المدنية" تعلن توفر كميات كافية من زيت الزيتون في أسواقها ماذا يجري في مراقبة الشركات... مراجعون مكدسون بالقاعات والتسكين يتحول الى سكين... والعرموطي يوضح بالأسماء... إحالة مديري مدارس ومعلمين ومشرفين تربويين إلى التقاعد الأردن يوقّع على ميثاق مجلس السلام فتيات أردنيات يشبهن أنفسهن بهند صبري في «عايزة أتجوز» خلال رحلة البحث عن عريس مناسب..!! "الأحوال المدنية": إصدار 381 ألف شهادة رقمية منذ إطلاق الخدمة قطار سريع يربط عمّان بالعقبة وآخر خفيف يصل العاصمة بالزرقاء - تفاصيل رقم صادم.. عدد الكراسي المطلوبة لموظفي الضمان الاجتماعي قريبا.. بنك اردني كبير يستعد لتغيير رئيس مجلس ادارته بشخصية سياسية مرموقة نائب يسال الحكومة عن مصير المستشفيات الميدانية الخاصة بكورونا ترمب يوقّع ميثاق مجلس السلام رسميا