اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

القابضة الكويتية تستثمر في المجال البيئي بالمملكة برأسمال يبلغ2.8 مليون دولار

القابضة الكويتية تستثمر في المجال البيئي بالمملكة برأسمال يبلغ2.8 مليون دولار
أخبار البلد -  

 


 



أعلنت شركة استدامة القابضة الكويتية عن تأسيس شركة تابعة لها في الاردن برأسمال يصل الى 8ر2 مليون دولار في مجال الاستثمار البيئي.

وقال رئيس مجلس الادارة والعضو المنتدب لشركة استدامة الكويت خالد محمد المطوع في بيان صحافي امس ان الشركة الجديدة ستقوم بكافة الأعمال الاستشارية والتي تشمل تصميم المشروعات والمنشآت المتخصصة في حلول ادارة واعادة تدوير النفايات وتوليد الطاقة البديلة.

وتوقع أن يتجاوز حجم أعمال استدامة الأردن مليوني دينار أردني وبما يعادل نحو 8ر2 مليون دولار في العام الأول الذي ستدخل فيه الشركة في تنفيذ أول مشاريعها في المملكة.

واكد أن المشروعات البيئية بما ينتج عنها من منافع ضخمة ومتنوعة على البيئة والاقتصاد والمجتمع بشكل عام وبما تمثله من قيمة مضافة هائلة أصبحت تحظى باهتمام بالغ من قبل عدد من الحكومات في المنطقة أسوة بما يتم في العديد من الدول المتقدمة.

وأشار المطوع الى أن هذا الاهتمام الواضح من قبل المسؤولين في الاردن الى جانب الحلول المتطورة التي تنفرد بتقديمها الشركة كانت وراء قيامها بدخول السوق الأردني.

وأوضح أن الشركة ستسعى لمواصلة نشاطها ونموها في العديد من الأسواق الاقليمية الواعدة عبر ادارة النفايات الصلبة والسائلة والخطرة بأنواعها وخصوصا الطبية والكيماوية التي تحتاج الى تقنيات متطورة وآمنة لمعالجتها بطرق أفضل من الطرق الحالية وتضمن الحفاظ على البيئة وفق الاتفاقيات الدولية.

وذكر المطوع أن الشركة تسعى كذلك لتقديم الاستشارات للحكومات بشأن تدوير النفايات والطاقة البديلة، وكذلك تقديم الحلول المناسبة للمشاكل البيئية بأنواعها وخصوصا مع تزايد الاهتمام بتطبيق قيم المسؤولية الاجتماعية والحفاظ على البيئة والمجتمع.

يذكر ان شركة استدامة تقدم الحلول البيئية والمشاريع الصناعية في الكويت والمنطقة كما دخلت خلال فترة وجيزة من بداية عملها في حزيران 2010 في العديد من المشروعات في الكويت وخارجها.

شريط الأخبار أشرف حكيمي أمام القضاء... هل ينجو من تهمة الاغتصاب؟ المعلومات بدأت تتكشف... الكونغرس يفاجئ ترامب بتقرير صادم حول إيران.. الأردن: إدخال المتطرفين قرابين إلى الأقصى انتهاك خطير واستفزاز مرفوض أكاديمية البشائر النموذجية تنظم فعالية “سوق عكاظ” المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط تهريب كميات كبيرة من المخدرات بطائرتين مسيّرتين وفاة طفلة 6 سنوات دهسا في بيادر وادي السير عمومية المحامين تقر تعديلات أنظمة التقاعد والتأمين الصحي ولي العهد والأميرة رجوة يزوران أحد أكبر مراكز التدريب الصناعي والمهني في ألمانيا رجل ضخم يثير ذعر المارة في شوارع مصر دول أوروبية تدعو إسرائيل لاحترام الوصاية الهاشمية على المقدسات "توقفوا عن شيطنة الخبز".. خبيرة تغذية تقلب المفاهيم الشائعة ارتفاع حجم المناولة في موانئ العقبة 35% حتى أيار 2026 الترحيل ومنع دخول السعودية لـ 10 سنوات.. عقوبة المقيمين المخالفين لشروط الحج رفع مستوى خطر تفشي إيبولا في الكونغو من "مرتفع" إلى "مرتفع جدا" ولي العهد يؤكد أهمية مشاركة ألمانيا في مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي الدفاع المدني يتعامل مع 1525 حالة إسعافية و212 حادث إطفاء تفشي "الحمى القلاعية" في المواشي السورية والعراق يحظر دخولها باكستان والصين تبحثان غدا مبادرة مشتركة لإنهاء حرب إيران سعر الذهب محلياً الجمعة تعرف على الطقس في العيد