اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وكيلة "سامسونج" الاعلانية تنصب على "مواقع اخبارية" اردنية وتلهف عقودهم الاعلانية !!

وكيلة سامسونج الاعلانية تنصب على مواقع اخبارية اردنية وتلهف عقودهم الاعلانية !!
أخبار البلد -   اخبار البلد - ابدى عدد من ناشري المواقع الاخبارية استياءهم وتخوفهم بعد المماطلة والتسويف في دفع مستحقاتهم من العقود التي تم ابرامها مع شركة سامسونغ من خلال شركة PUBLICIS MEDIA في جبل عمان.

وأكد المشتكون ان موظفين في الشركة المذكورة قاموا بالاتصال معهم في شهر ايلول من العام الماضي 2018 وابرام اتفاق سنوي بمبلغ يبدأ من الف دينار ويتفاوت بين المواقع على ان يتم الدفع بعد انتهاء فترة العقد التي تتراوح ما بين 90 الى 120 يوم دون كتابة اتفاق خطي حيث كانت المراسلات تتم عن طريق الايميل بين شركة PUBLICIS MEDIA وشركة في لبنان تدعى starcom وتم ارسال جميع الوثائق المطلوبة وارقام الحسابات بناء على طلبهم.

واشار الزملاء انهم قاموا بنشر كافة الاخبار والبنرات واعادة ارسالها والتزموا بشروط العقد ولكن بعد الفترة الزمنية المتفق عليها للعقد ومرور 120 يوما قاموا بمراجعة الشركة في عمان والتي طالبت بارسال فواتير للمرة الثانية الى لبنان دون تقديم اية ايضاحات واستمرت المراجعات والتساؤلات لغاية هذه اللحظة اي بعد مرور ما يقارب 4 اشهر على انتهاء العقود.

وعبر الزملاء عن استغرابهم من قيام شركة PUBLICIS MEDIA في عمان بتجديد العقود بمبلغ اعلى وتوسيع الحملة على مواقع اخبارية اخرى شملتها الحملة الجديدة دون دفع مستحقات العقد الاول الذي انتهى منذ زمن!!

وحاول الزملاء بحسب حديثهم التواصل مع الادارة في لبنان وفي عمان دون ان يتمكنوا من الحصول على اجابة واضحة وشافية سوى جملة "سوف نعود للاتصال بكم" حيث شعر بعض ناشري المواقع ان هذه العقود تحمل علامات استفهام كبيرة ودارت تساؤلات حول المخصصات المالية لهذه الحملة وهل تم الدفع لمواقع اخبارية محددة والمماطلة مع مواقع اخرى ومن المسؤول المباشر في عمان للاجابة على هذه استفسارات.. بل ان البعض اصبح يشكك بالامر برمته وهل كانت العقود "الالكترونية" وهمية ولماذا يتم ابرام عقود اخرى جديدة بمبالغ عالية دون دفع قيمة العقود الاولى المنتهية منذ ما يقارب 4 اشهر!!
 
شريط الأخبار صدور تعليمات تنفيذية خاصة بشأن "انتخابات الصناعة" في الجريدة الرسمية خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي ساعة تزلزل الدوار الرابع... ما لم ينشر من معركة إقالة خالد البكار بعد جاهة ولده التي شعللها دولة الرئيس هيئة الطاقة: التعرفة الزمنية غير مطبقة على المنازل حتى الآن المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات طهبوب عن استقالة البكار: ليس كافيًا إنهاء عقد شركة نظافة مرتبطة بنجل وزير العمل مع وزارة الصحة جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تشارك في أعمال الطاولة المستديرة حول تعزيز فرص التعليم والتوظيف رئيس الوزراء يكلف القطامين بإدارة وزارة العمل خلفا للبكار رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح القوات المسلحة: الأردن أرسل معدات إضافية لعمليات البحث والإنقاذ في فنزويلا الأردن والعراق يتفقان على تذليل عقبات النقل ودعم مشروع طريق التنمية الأردن والعراق يبحثان مشروع أنبوب البصرة العقبة والتعاون في الطاقة والتجارة ارتفاع أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. وعيار 21 عند 84.9 دينارا قتلى وجرحى في انفجار "عبوة ناسفة" داخل مقهى وسط دمشق أبناء المرحوم الأستاذ محمد العسود يشكرون المعزين بوفاة والدتهم "أم أشرف" 4 قتلى و11 مصابا جراء انفجار قنبلة داخل مقهى في دمشق البروفيسور الخزاعي للوزير جمعه : كلامك مردود عليك علي علوان يدخل حسابات الأهلي المصري وفاة ثلاثة مواطنين أردنيين بحادثي سير في السعودية والخارجية تتابع نقل الجثامين