وردة الجزائرية تداعب جمهورها بحفل لبنان: أنتم كبرتم وليس أنا

وردة الجزائرية تداعب جمهورها بحفل لبنان: أنتم كبرتم وليس أنا
أخبار البلد -  

 


أحيت المطربة وردة الجزائرية حفلا غنائيا على مدرجات أسواق بيروت مساء الخميس 2 سبتمبر/أيلول أمام جمهور لبناني وعربي متفاوت الأعمار تفاعل معها بحماسة على مدى ساعة وأربعين دقيقة.

 

وتفاعل الجمهور بشدة مع المطربة الجزائرية خلال الحفل؛ حيث تحول إلى كورس للسيدة السبعينية، وعندما تراجع تجاوبه بادرته قائلة "أنتم كبرتم ليس أنا".

 

وبعد مقطع من "العيون السود" لبليغ حمدي غناه الكورس وعزفته الفرقة الموسيقية المكونة من 25 عازفا وثمانية منشدين بقيادة بسام بدور، أطلت وردة يرافقها المخرج التلفزيوني اللبناني طوني قهوجي وزميلة له وسط التصفيق والهتافات، وراحت تلوح بيدها لجمهور متنوع شاركها إحياء تلك الحفلة.

 

وتوجهت وردة إلى الجمهور قائلة "أحيي الشعب اللبناني كله.. أشكركم على وجودكم كلكم".

 

في مطلع الأمسية أدت وردة "لولا الملامة"، وبعدها "قلبي سعيد" من كلمات محمد عبد الوهاب والحان سيد مكاوي. ثم غنت "الوداع" للشاعر محمد حمزة، فـ"أنا مالي" من كلمات الشاعر نفسه، قبل أن تنشد "اسمعوني" من كلمات سيد مرسي، والأغنيات الثلاث الأخيرة من ألحان بليغ حمدي.

 

وبعد "في يوم ليلة" من كلمات حسين السيد وألحان محمد عبد الوهاب، غنت "أكذب عليك" من كلمات مرسي جميل عزيز وألحان محمد الموجي. ثم قدمت أغنية "على عيني" التي قالت إنها لم تنشدها "من زمان"، وهي من تلحين حلمي بكر وكلمات عبد السلام أمين.

 

بدت وردة كأنها تعيش أغنياتها وتكسر الحاجز الذي يفصل بين الخشبة والجمهور، فتنسجم معه وينسجم معها، وتستمع إلى طلباته وتعلق عليها.

 

فبعد كل أغنية كانت تلوح بيدها وترسل القبلات، وتقول تارة "غنوا معاي" أو "قولوها معاي" أو "انتظر منكم أن تغنوا معي كثيرا يا جمهور لبنان جميل".

 

تحول الجمهور إلى كورس للسيدة السبعينية .. وعندما تراجع تجاوبه بادرته قائلة "أنتم كبرتم ليس أنا".

 

وشارك الجمهور بحماسة في أغنية "بتونس بيك" وهي من كلمات عمر بطيشة وألحان صلاح الشرنوبي. وعندما انتهت من غنائها قالت "رح تبكوني والماكياج يمشي!".

 

وقبل أن تترك جمهورها وتمشي، ختمت حفلتها بأغنية "حرمت احبك" لفارس العبدالله من ألحان الشرنوبي.

 

وفي أواخر سبتمبر/أيلول الجاري، تطلق المطربة ألبومها الجديد وعنوانه "اللي ضاع من عمري".

 

إشارة إلى أن وردة لم تقدم أي من أغاني ألبومها الجديد خلال هذا الحفل، لأنها مرتبطة بعقد مع شركة "روتانا" التي تعتبر أكبر شركة للإنتاج الفني العربي في عالم الموسيقى والأفلام.

 

وكان مدير الشؤون الفنية في "روتانا" طوني سمعان قد أعلن في وقت سابق أن الألبوم سوف يصدر في 29 سبتمبر/أيلول وأنه "ليس ثمة اتفاق على أن تغني أغنيات الألبوم الجديد التي تحتاج إلى بروفات"، ولفت إلى أن "السيدة وردة ستطل لاحقا في حفل خاص عبر شاشة روتانا لتؤدي أغنياتها الجديدة".

شريط الأخبار 3 قنابل ثقيلة من مصطفى العماوي الى البريد الأردني.. هل يستطيعون الاجابة ؟ الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي وزير للنواب: امانة عمان بلدية قلق واحتقان وملفات وشكاوى من الموظفين تضرب بقوة بمؤسسة صحية وجهات رقابية تتابع الملفات النواب يقر مشروع قانون معدل للمعاملات الإلكترونية لسنة 2025 السلامي .. هل يجيز القانون الأردني والمغربي الجمع بين الجنسيتين؟ محافظة العاصمة حكاية تُحكى وتُروى مبنى له معنى .. السلطة في قلب عمان نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن الرياطي: محاسبة انتقائية أم عدالة واحدة؟ دماء العقبة لن تُنسى والصمت غير مقبول صندوق النقد: تمديد سن التقاعد ضمن خيارات الضمان إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" المنارة الإسلامية للتأمين تحصد المركز الأول في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وفيات الإثنين 22 - 12 - 2025 انفجار ڤيب في فم شاب عشريني يُحوّله إلى مأساة صحية خلال ثوانٍ كلاب ضالة تنتهك حرمة مقبرة سحاب الإسلامية… مشاهد صادمة .. صور وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل أجواء باردة نسبيا مع وجود مؤشرات انخفاض جديد - تفاصيل مجلس النواب يناقش اليوم معدّل قانون المعاملات الإلكترونية الذهب والفضة يسجلان مستويات مرتفعة قياسية مع رهانات خفض الفائدة الأميركية كيف تنقى جسمك من سمومه.. مشروبات وأكلات ونصائح