اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد نشر لائحة الاتهام ..هل العشائر ستتبرئ من أبناءها ؟؟

بعد نشر لائحة الاتهام ..هل العشائر ستتبرئ من أبناءها ؟؟
أخبار البلد -  

أخبار البلد – خاص

ما زالت الحكومة تعمل وتؤكد على أن محاربة الفساد والقضاء عليه من أهم الأولويات .. وأن الحكومة تعمل بكل ما لديها من قوة في محاربة آفة الفساد.. ومنذ أيام قامت بنشر كافة التفاصيل التي تتعلق بقضية الدخان وعوني مطيع التي شغلت الرأي العام خلال الفترة الماضية، حيث أكد الرزاز بعد ذلك أن الحكومة تتابع مجريات قضية الدخان أولاً بأول،ومحاسبة المقصرين والفاسدين بالإضافة إلى أنها ستنتصر لكل مواطن شريف ثبت وقوع الظلم عليه، ودفع ثمن وقوفه في وجه الفساد، رافضاً الانصياع لمغريات الباطل والكسب الحرام.

في بداية الأمر وعندما قامت النيابة العامة بإسناد تهم لعدد من المسؤولين وأسندت لهم التهم منها جناية قبول الرشوة للقيام بعمل غير حق وجناية تقديم رشوة للقيام بعمل غير حق أو الامتناع عن القيام بعمل من الواجب القيام به وجنحة اساءة استعمال السلطة وجناية غسل الأموال الناتجة عن جناية وجنحة التهريب الجمركي بالاشتراك وجنحة التهرب من الضريبة العامة على المبيعات وجنحة التقليد والاعتداء واستعمال علامة تجارية مسجلة بوصفها جريمة اقتصادية، مما سبب نوع من الاستهجان لدى البعض من أهالي المتهمين مؤكدينن من خلال البيانات والتصاريخ بأنهم يرفضون توجيه هذه الاتهامات لأبناءهم، والجميع أكد على نزاهة القضاء وأنه سيكون المفصل في هذا الملف الشائك.

لا أحد فوق القانون، والجميع يؤكد بأن القانون هو الرادع الحقيقي لكسر ظهر الفساد.. والرأي العام يؤكد على ضرورة محاربة الفساد والقضاء على جذوره كافة، والجميع يؤكد بأنه لا يحق لأي أحد أن يقف ضد مصلحة الوطن من أجل العشيرة ...أو الوقوف بجانب الفاسد مهما كان "أصله وفصله" بل ورفض الشارع الأردني الوقوف بجانب اي فاسد ، فأبناء العشار كانوا وما زالوا يؤكدون على أن القانون أقوى من الجميع وأن لا حصانة لفاسد مهما كلف الأمر، فالابن العاق لا يمت بأي صله لعائلته ويجب العمل على محاسبته.

العشيرة هي الركيزة الأساسية، وقد لعبت دورا محوريا في استقرار الدولة، وهي الرافعة الرئيسية لأمن المجتمع، والتي ساهمت في كثير من المواقف والأحداث بنزع فتيل ازمات ما كان لها أن تخبو إلا بتدخل النهج العشائري، والجميع يؤكد على أن لا حصانة لفاسد.

 
شريط الأخبار "المواصفات والمقاييس": لا نتعرض لضغوط المواصفات والمقاييس": منع استيراد الإطارات التي يتجاوز عمرها عامين مصنعان من أصل 33 مصنعا تصنع مدافئ الغاز بمختلف أنواعها وطباخات الغاز أثبتا مطابقة إنتاجهما للمواصفات تمديد قوننة وتوفيق أوضاع العمالة الوافدة حتى 1 كانون الأول 2026 تعيين الفريحات نائبا لرئيس مفوضي "إقليم البترا" والحسنات والعوضات مفوضين حوافز وإعفاءات لاستقطاب الاستثمار في صناعة السيارات بالزرقاء التنموية بيان صادر عن تجمع أطباء اختصاص الأمراض الجلدية و جراحي التجميل بخصوص التجميل اللاجراحي مجلس نقابة المقاولين يعقد اجتماعا مع مجموعة من مقاولي لواء عين الباشا للنظر في القضايا المتعلقة بقطاع المقاولات ضمن منطقة الاختصاص إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية وفاة 4 أشخاص إثر تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما في العقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار الجلسة الثانية في GAIF35 تبحث تعقيدات المخاطر الناشئة وتطور أدوات النمذجة والاكتتاب الشرطة البريطانية تعتقل شخصا على خلفية مخطط مشتبه به لاستهداف قاعدة فيرفورد 15 مليون حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء: إغلاق 534 منشأة غذائية وتحويل 471 إلى النائب العام