الإماراتية هدى الخطيب: الحجاب هو السبيل لرضا الله

الإماراتية هدى الخطيب: الحجاب هو السبيل لرضا الله
أخبار البلد -  

أعربت الفنانة الإماراتية هدى الخطيب عن أملها في أن يمنّ الله عليها بارتداء الحجاب؛ لتكون أكثر قربا من الله، وأنها في حال أقدمت على هذه الخطوة فذلك يعني اعتزالها الفن.

ولفتت إلى أن غيابها الإعلامي طوال العامين الماضيين وظهورها المفاجئ وهي ترتدي العباءة الخليجية وغطاء الرأس"الملفع" فسره البعض أنه اعتزال وحجاب.

وقالت الخطيب -في تصريح لـmbc.net- إن ارتداءها للحجاب لا يعني بالضرورة إنها تحجبت، بل إنها تفعل ذلك في كل رمضان لقدسية الشهر الفضيل وحرمته.

وأشارت إلى أن الله عندما يريد أن يجعل العبد قريبا منه فإنه يهديه إلى سواء السبيل، وسبيل الممثلة حجابها، فهو يقربها من الكبير المتعال.

وأكدت هدى الخطيب أنها تحرص في كل رمضان على أن تصوم، ليس عن الأكل والشرب فقط؛ بل عن الكلام الذي لا يرضي الله، وأن تختار ملابسها بما يتناسب مع رمضان، كما أنها تكثر من قراءة القرآن وصلة الرحم.

وكانت الفنانة هدى الخطيب قد ظهرت في حفل تدشين افتتاح تلفزيون "ألوان" للمنتج الكويتي رزاق الموسوي وهي ترتدي العباءة الخليجية السوداء، واضعة غطاء للرأس فوق شعرها، ما أثار ردود فعل كثيرة بين الحضور، خاصة الفنانين والإعلاميين، وتهامسوا فيما بينهم بأنها ربما تكون قد اعتزلت الفن وتحجبت.

 

وأوضحت الخطيب -إحدى رائدات الدراما الإماراتية- أن غيابها عن الإعلام والمناسبات الفنية طوال الفترة الماضية وظهورها بالحجاب جعل الآخرين يعتقدون بأنها ابتعدت واعتزلت الفن وتحجبت.

وأكدت أن غيابها كان باختيارها بعد أن وجدت نفسها مخيرة بين الموافقة على الظهور بأعمال مكررة أو الجلوس في المنزل واختارت المنزل. لأنها لا تريد أن تغامر بمكانتها الفنية.

 

وطالبت الخطيب الفنانين على استغلال الشهر الفضيل بالتواصل ونبذ الخلافات.

يذكر أن آخر أعمال الخطيب كان مشاركتها في بطولة مسرحية "حيال بو طير" للمخرج العالمي سليمان البسام.

شريط الأخبار حسان يعقد اجتماعا لبحث الإجراءات المتعلّقة باستدامة المخزون الاستراتيجي الملكية الأردنية تستأنف رحلاتها المنتظمة مستشار خامنئي: إيران يمكنها مواصلة القتال كما في حرب الخليج الأولى التي استمرت 8 سنوات خلال ساعتين.. إسرائيل تشن 4 غارات على ضاحية بيروت الجنوبية الدكتور هايل عبيدات يكتب عن الامن الغذائي و الهجوم السيبراني .. سيادة الدولة رئيس الأرجنتين ينشر فيديو لـ"الساحر" ترامب يخفي خامنئي ومادورو بحركة خاطفة استقالة مدير دائرة الامتثال "الروسان" في بنك الاستثمار العربي الأردني وتعيين "عوده" خلفاً لها تدمير 17 سفينة.. غرق فرقاطة إيرانية قبالة سريلانكا #الأردن لماذا لم تبادر الصين عمليا بدعم حليفها الإيراني؟ “خطة طهران البديلة”… هل تقع إسرائيل في حرب الاستنزاف التي تعدها إيران؟ مراسم تشييع وطنية لخامنئي تستمر ثلاثة أيام بدءا من مساء الأربعاء لبنان.. 10 قتلى و 14 جريحا في غارات إسرائيلية فجر الأربعاء كاتس: أوعزنا للجيش باغتيال المرشد القادم لايران وكل مرشد يتم انتخابه إيران تعلن السيطرة الكاملة على مضيق هرمز وفيات الأربعاء 4-3-2026 واشنطن: رفع الإنذار الأمني للمستوى 3 في الأردن وعُمان والسعودية والإمارات تقرير : مجتبى خامنئي مرشدا جديدا لإيران خلفا لوالده مجلس النواب يناقش معدل الضمان الاجتماعي الأربعاء قطر: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني أجواء باردة اليوم وغدا في المملكة