اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لم نفوق بعد ولن ....

لم نفوق بعد ولن ....
أخبار البلد -  

 

بعد سني العمر التي مضت علينا في حياتنا التآمرية ، كلها منذ بداياتها ولغاية هذه اللحظات ، تبين لي بأن كل الذي يجري من  انقلابات  وحروب  وثورات وحركات وحراكات  وأحزاب وتنظيمات ، كانت كلها من صنع العدو والغرب الأوروبي وأمريكا وليدة الصهيونية  ، وأبنتها نعم أمريكا بنت الصهيونية العالمية ، كل الدلائل تشير على أن اليهود هم الذين  صنعوا أمريكا  وحرروها من الهنود الحمر الحمير.

 وجمعوا شتات العالم وأنشئوا أمريكا ، بعقول مواطنيها المختلفة  ٌ مشاربهم ومنابتهم  وأصولهم وأعراقهم  ، وكذلك تنصيب الزعماء وخلعهم  أيضا ً ضمن مخططات أوجدت الفساد ، المتستشري في دول العالم الثالث .

أمريكا تعلم عنه وتخطط له كضغوطات تستعمل وقت الحاجة لما في نفس يعقوب ،ولا يعرف متى وأين تستعمل عصا الفساد والإختلاسات التي يهدد بها البعض في وقتنا الحالي لأن المطلوب الآن الإصلاح .

 والإصلاح عكس الفساد وإذا رفض المفسد ما يطلب منه فورا ً يعرض  ملفه ويحول للقضاء ، وجائز كل شخص يطلب للفساد ودائرته  التي  أصبحت تشكل بعبع يخوف الجميع بها   وتحت الطلب .

إن الذي جري من قصف لغزة وقتل الجنود المصريين على الحدود ما هو الا بداية مرحلة ما بعد مبارك  ، والتي صنعتها أمريكا بواسطة رجالاتها في بعض دولنا العربية ،التي تدور فيها حراكات وحركات  مخطط لها  مسبقا ً.

 والتنفيذ مبرمج وينفذ بطرق مدروسة ومبرمجة بحيث يكون راضي عنها المواطن العربي ، الذي سيندم على الوقت الذي كان يحكم فيه فاسدي القيادات العربية ، لأن الذي سيأتي لم يكن ذا خبرة مثل المجموعة التي خلعت وهم الأربعة البررة زين ومبارك وعلى ومعمر نعم أقول خلعت.

 لأن الاثنين الأخيرين ظهورهم يشكل معجزة لأن الأمر لا يحتمل أن يعود حاكم قال له شعبه أرحل ، فالمفروض أن يرحل ويحفظ ماء الوجه  أذا كان هناك باقي وجه بعد المحارق التي اشتعلت  في المقرات الرئاسية .

 مثل ما جرى في المسجد اليمني من دمار وحرق ، أدى لأصابة الرئيس الهارب في رحلة علاجية قد لا يشفى منها أبو يمن المتسلط على مقدرات القات والثروات اليمنية الهائلة ، التي يتملكها كغيره من زعماء الدول العربية ،الذيي يتصرفون تحت الحماية الأمريكية ويخلعون بمخطط صهيوني وبتنفيذ أمريكي .

 والبيت الذي يسكن فيه ابن ألقذافي وبوجود الوالد الزعيم بلا زعامة  أفريقيا ً وليبيا ً، وبقي زعيم نفسه ، وغدا حينما تنضب سيولة المال المنهوب قذافيا ً والموجود في بنوك الغرب وأمريكا ،ستختار أمريكا أحد بذورها المزروعة ليكون الرئيس المنتظر لليبيا الحرة المحررة بهم الثوار المدعمين من قبل تحالف الناتو وأتباعه.

فوقوا يا عرب ولا حياة لمن يسمع ولا ينفذ ، فالمؤامرة أكبر مما نتوقع  وسنركع بطيب خاطرنا ، سيتم التنفيذ كما هو مرسوم ومخطط  وسترون ان طالت أعماركم يا بنو قومي أن الندم سيطالنا

ولكن بعد ما فات الوقت وصار الذي صار.

 

 

شريط الأخبار الضمان الاجتماعي يشتري 47 الف سهم في بنك القاهرة.. ما القصة؟! نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى والد الزملاء انس ومعاذ وعمر عبد الكريم عايد ابو زيد بمشاركة ١٦ شركة تامين وإدارة تأمين اختتام بطولة قطاع التأمين للبادل برعاية من شركة ابكس وتكريم الفرق الفائزة بالبطولة إعلان قائمة النشامى لمواجهتي سوريا وفنزويلا وديا الملك يعلن توقيع اتفاقية تعاون دفاعي مع فرنسا 14.1% نمو إجمالي حوالات العاملين الواردة الى المملكة خلال السبعة شهور الأولى 2026 ليبلغ 3.0 مليار دولار. تجارة عمان تبحث تعزيز التعاون الاقتصادي مع سوريا نحو 29 ألف شخص يسجّلون للتبرع بالأعضاء عبر تطبيق «سند» "الغذاء والدواء" تعقد لقاءً مع متلقي الخدمة من ممثلي قطاع المكملات الغذائية نقابة المقاولين تبحث مع المقاولين تحديات البنية التحتية المساندة للناقل الوطني 87.5 دينارا سعر الذهب "عيار 21" بالسوق المحلية مجموعة من القرارات الهامة اقرها مجلس الوزراء تحذير هام من البنك المركزي: جهات تدّعي تقديم التمويل عبر مواقع التواصل "فتاة بملابس شفافة".. غلاف كُرّاس مدرسي يفجر عاصفة واشنطن ترفض منح الرئيس عباس تأشيرة لحضور اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة الذكرى السابعة لرحيل شيخ التأمين وعمدته وائل زعرب... الحاضر الغائب... لروحك الطاهرة ألف سلام انخفاض على درجات الحرارة الخميس والجمعة الحكومة تجدد تعيين د. عادل شركس محافظا للبنك المركزي القبول الموحد: امتحان قبول التجسير للطلبة الأردنيين اليوم الخشمان: توجيهات ولي العهد تضع الحكومة أمام اختبار التنفيذ والنتيجة التي يلمسها المواطن