تامر حسني: سأعتزل قريباً

تامر حسني: سأعتزل قريباً
أخبار البلد -  

فجّر تامر حسني مفاجأة مدوّية، عندما كشف أنه سيعتزل قريباً رغم ما يتمتع به من شعبية لأنه “زهق من كثرة الحروب وأنه لم يخلق لكي يظل يحارب” على حد قوله، ولأنه يرى أن دوره كفنان هو إسعاد الناس وتقديم فن راقي، وليس التفرغ للحروب.

وتابع في حوار له مع بوابة “الأهرام” الإلكترونية: “مع الأسف الشديد رغم أنني حفرت في الصخر، وطلعت في هذا الوسط بمفردي، وكافحت كثيراً حتى أصل لما أنا فيه حالياً إلا أنني طوال الوقت أحارب بشكل مكروه للغاية ولا أعلم لماذا؟”.

تامر أضاف أنه قد يتراجع عن قرار اعتزاله لاحقاً في حالة واحدة، وضحها بقوله: “عندما أصل إلى مرحلة أني أقدم فناً خالصاً، مش أفضل أحارب في ناس بيكرهونى”، أما في حالة اعتزاله للفن قرر الفنان الشاب أن يبتعد تماماً عن هذا الوسط ليتفرغ للأعمال الخيرية والاجتماعية، ويعلل ذلك قائلاً “بحس إني عايز أقدم حاجات كتيرة قوى في السكة دي”.

وعن تجربته في مسلسل “آدم”، أكد تامر حسني أن الدراما التليفزيونية كانت تُعرض عليه في السنوات الثلاث السابقة لكنه رأى أن هذا العام هو أفضل وقت لتقديم عمل تليفزيوني وأكد أن سر ،ارتدائه للشال الفلسطيني في أحداث المسلسل، يرجع إلى أنه مثل باقي العرب مهتم بهذه القضية ويتمنى أن يرى فلسطين حرة
كما أن هناك بعدًا آخر في هذا الأمر، لكنه لن يعلن عنه إلا بعد انتهاء عرض العمل.

ويعيش تامر حسني أجواءً سعيدة بسبب ردود فعل الجمهور علي مسلسل “آدم”، الذي جاء في استفتاء قناة “أوربت” في المركز الأول بعد حصوله على 84% من الأصوات علي نسبة المشاهدة، كما أكد تامر ارتباط الجمهور بالمسلسل دفع الناس إلي مناداة تامر في الشارع باسم “آدم”، وبمناسبة ذلك ذكر بطل المسلسل موقف طريف قائلاً: ” استوقفتني سيدة عجوز في الشارع ظلت تقول لي احنا حبناك قوى يا آدم، وأنت صعبان علينا، ومنه لله سيف الحديدي بتاع آمن الدولة لدرجة أنى قلت لها يا حاجة متزعليش ده تمثيل، فقالتلي ما أنا عارفة بس أنت طيب قوي وهو مفتري”.

وأكد تامر حسني أن العمل مكتوب قبل عام كامل من اندلاع الثورة وأن تركيزه على أمن الدولة لم يأت بعد الثورة فقط، ولكنه من أهم محاور المسلسل منذ بداية كتابته لأنه يركز على معاناة الشباب من محاور مختلفة.

وكشف تامر حسني تحدث أيضاً في حواره عن مشروعين لبرنامجان للتليفزيون، أحدهما على قناة “النهار” وآخر على “مزيكا”، وعنهما قال إن الاثنان سيتناولان مشواره الفني منذ ظهوره، وحتى وصوله لهذه اللحظة.

شريط الأخبار نتنياهو طلب لقاء جلالة الملك وقوبل بالرفض سفارة العراق في عمّان تعلن تسهيلات لمواطنيها العائدين عبر الأردن تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان... الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد الكنيست الإسرائيلي يصوت لصالح قانون يقضي بإعدام أسرى فلسطينيين... أمور عليكم معرفتها بشأنه هام بخصوص كميات الدواجن التي تكفي الأسواق... والسقوف السعرية المقبلة ترمب يريد يورانيوم طهران ونفطها ويهدد بتدمير محطات الكهرباء والمياه صندوق النقد الدولي: الحرب في الشرق الأوسط ترفع الأسعار.. والدول الأقل دخلا الأكثر تضررا الذهب يتراجع 15% بعد شهر من حرب إيران اجتماع أردني خليجي روسي يدين الاعتداءات الإيرانية الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم عاجل | إيران: إسرائيل هي من قصفت محطة تحلية المياه في الكويت لاتهامنا العرموطي : إغلاق الأقصى منذ رمضان سابقة خطيرة تمهد لهدمه وإقامة "الهيكل" انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. نظام كييف يعين فنانة تعرّ سابقة "قنصلا فخريا" لأوكرانيا في الدومينيكان تعليقات ساخرة من سرقة شحنة شوكولاتة "كيت كات" في أوروبا إسمنت الشمالية تواصل الصعود بثقة… ملحس: أرباح قوية في 2025 وخطط توسّع تعزز ريادتنا إقليمياً مبادرة وطنية جريئة للنوايسة: دعوة للميسورين لحماية الأردنيين من غلاء المحروقات بعد 30 يوم من الحرب، الأردن يعيش حالة تقشف وضبط انفاق وهذه ملامحها النائب "نمور" تشيد بإغلاق مطار الملك حسين أمام الاحتلال وتطالب بمنع دخول الصهاينة إلى العقبة