الحكومة العراقية تفتح المنطقة الخضراء أمام المواطنين

الحكومة العراقية تفتح المنطقة الخضراء أمام المواطنين
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قررت الحكومة العراقية السبت إجراء فتح جزئي لعدد من الطرق والانفاق بالمنطقة الخضراء المحصنة وسط بغداد.

وقال مصدر رسمي حكومي في بغداد انن رئيس الحكومة عادل عبد المهدي ،وجه بفتح نفق يربط المنطقة الخضراء بالكرادة وسط العاصمة بغداد.

وأضاف المصدر الحكومي ،أن القرار الحكومي شمل فتح عدد من الطرق الأخرى أمام حركة المواطنين لتخفيف الزخم الحاصل، وتسهيل حركة المواطنين بشكل طبيعي .

وعزا المصدر ،أسباب هذا القرار الى تحسن الوضع الأمني وتوجه الحكومة لفك الاختناقات المرورية بالعاصمة بغداد.
 
شريط الأخبار البيت الأبيض: تحصيل 235 مليار دولار من الرسوم الجمركية منذ يناير 2025 لقطات "مخيفة" و"مرعبة" للمجرم الجنسي إبستين وهو يحضن ويقبل فتيات صغيرات في وثائقه الجديدة! (صور) وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل تفاصيل حالة الطقس في الأردن الاثنين لماذا انهارت شركة توشيبا اليابانية وتخلى عنها كل شركائها في العالم؟ "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة)