اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

انباء عن دخول الرئيس اليمني منصور هادي في موت سريري

انباء عن دخول الرئيس اليمني منصور هادي في موت سريري
أخبار البلد -   اخبار البلد 

أكد مدير المكتب الرئاسي اليمني، عبدالله النعيمي، أن الرئيس عبدربه منصور هادي يجري فحوصات طبية اعتيادية، نافيا صحة ما وصفها بـ”الأكاذيب” التي تتردد عن تدهور صحة الرئيس.
وكتب العليمي في تغريدات على حسابه في تويتر منها: 'فخامة رئيس الجمهورية يجري فحوصات اعتيادية استكمالا لفحوصات شهر سبتمبر، وفخامته بصحة جيدة ويتابع بصورة يومية جميع أعمال الدولة وجبهات القتال، ولا صحة مطلقا للأكاذيب التي ترددها بعض الأطراف التي تعتاش على الأخبار الزائفة”.
وأضاف: 'كما يتابع.. أولا بأول الانتصارات التي تحققها القوات المشتركة وهي تخوض معركة تحرير مدينة الحديدة، وهو حريص كل الحرص على تجنيب المدنيين مخاطر المواجهات ويوجه بذلك”.
وقد تناقل نشطاء وإعلاميون على شبكات التواصل الاجتماعي، أنباء عن تدهور الوضع الصحي لهادي في الولايات المتحدة والتي غادر إليها منذ أسابيع.
وكشف مصدر مقرب من الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي، أنه يمر بظروف صحية حرجة جداً، وأنه في حالة موت سريري، فيما تحدثت انباء عن تولي علي محسن صالح الأحمر المنصب مؤقتا.
وقال عضو المكتب السياسي لأنصار الله وعضو الوفد المفاوض 'عبدالملك العجري” أن 'صفحة الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي قد طويت ومسالة استمراره في السلطة غير واردة ليس لأسباب سياسية أو توافقية بل لأخرى تتعلق بصحته '.
وقال العجري، وفقا لقناة المسيرة: 'لا زالت المعلومات عن صحة عبد ربه منصور هادي متضاربة ومن المؤكد انه أصبح في حالة موت سريري”.
وكانت وزيرة الإعلام في الحكومة اليمنية، نادية السقاف، أكدت في وقت سابق أنها زارت الرئيس، عبد ربه منصور هادي، في منزله ووجدت حالته الصحية في وضع حرج جداً.
ولم يظهر الرئيس هادي على وسائل الإعلام منذ تقديم استقالته ليلة الـ22 من يناير الماضي، باستثناء صورة له بالزي الشعبي، أثناء لقائه بقيادات حزبية زارته بعد أسبوع من تقديم استقالته.
وتولى هادي منصب الرئاسة خلفاً للرئيس اليمني علي عبدالله صالح، وفق بنود المبادرة الخليجية لحل الأزمة في اليمن في أعقاب الثورة التي اندلعت في 2011، لكن فترة ولاية هادي شهدت الكثير من الصعوبات، انتهت بسيطرة الحوثيين على مؤسسات الدولة اليمنية، بما فيها مقر الرئاسة، ودفعته إلى الاستقالة من منصبه.

 


 

 

شريط الأخبار القبض على شخص سمح لكلبين بحوزته بنهش إحدى القطط في الشارع العام اتحاد الكرة يعتذر عن سوء بث مباراة النشامى وسوريا ويعلن إجراءات للمباريات المقبلة بدء تقديم طلبات القبول الموحد لأبناء الأردنيات الأحد القبض على 56 تاجراً ومروجاً تورطوا بقضايا كريستال إغلاق عيادة كهرباء القلب الوحيدة في وزارة الصحة في مستشفى الأمير حمزة يثير استياء المرضى وتساؤلات حول إدارة الكوادر الطبية منتدى الاستراتيجيات يقترح مرصدا وطنيا لرصد أثر الذكاء الاصطناعي على التعليم إقرار نظام معدِّل لتقليل احتمالية تصفية شركات التأمين إقرار نظام معدل لتبسيط وتسريع إجراءات التقاضي الإلكتروني الموافقة على الأسباب الموجبة لنظام التنظيم الإداري للأكاديمية الملكية للتعليم الدامج تسوية 970 قضية عالقة بين مكلفين وضريبة الدخل والمبيعات رئيس الوزراء يوجه بإغلاق منشآت تقدم الأرجيلة أو التبغ لمن هم دون 18 عاما النائب الحنيطي يوجه أسئلة للحكومة حول الكلفة المالية لخدمات النظافة في أمانة عمّان "إدارة الترخيص" تطرح أرقاما مميزة للبيع المباشر أفغانستان: مقتل 28 مسلحا بعد عبورهم من باكستان اسماء الناجحين في المسابقة القضائية 10.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان "الضمان الاجتماعي": تسهيلات لتخفيض فائدة تقسيط المبالغ المترتبة على المنشآت المدينة وزير التربية والتعليم يفتتح مدارس إرث السباقون في خلدا والعفوري: "هذه المدارس تجمع الأصالة بالمعاصرة لبناء جيل يخدم وطنه"... شاهد (صور وفيديو) غاز الامونيا يتسرب من المجمع الصناعي في العقبة الى الدوار الرابع .. اين نتائج لجنة التحقيق ؟ بسبب الفساد المتجذر في مؤسسة خدماتية قريبا احالات على التقاعد وانهاء خدمات وتنقلات شاملة