اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزير سوري يبشر بتعويض مالي مرض للعاملين في قطاع الإعلام الوطني

وزير سوري يبشر بتعويض مالي مرض للعاملين في قطاع الإعلام الوطني
أخبار البلد -   اخبار البلد - أفاد وزير الإعلام السوري، عماد سارة، بأن موازنة الوزارة للعام الجديد ستؤمن دخلا مرضيا للعاملين في المجال الإعلامي، وستتناسب مع طبيعة العمل الفكري، ما سيحقق إنتاجية نوعية في العمل.

وأضاف أن النظام المالي للمؤسسات الإعلامية المقترح من قبل الوزارة يحظى بموافقة رئاسة مجلس الوزراء ووزارة المالية، وهو قيد الصدور، وفقا لما نقلته وكالة "سانا".

وجاء تصريح المسؤول الإعلامي خلال جلسة للجنة الموازنة والحسابات في مجلس الشعب السوري، التي ناقشت الموازنة الاستثمارية للوزارة والمؤسسات التابعة لها والمقدرة 13.722 مليار ليرة سورية.

وأكد الوزير خلال الجلسة أن وزارة الإعلام السورية تعمل بجدية لتوفير الأدوات اللازمة لتطوير العمل الإعلامي.

وكان أعضاء اللجنة قد دعوا إلى إيجاد نظام مالي جديد يتلاءم مع الجهود المبذولة من قبل الإعلاميين ويوفر لهم بيئة عمل مشجعة، إضافة إلى تشغيل خريجي كلية الإعلام.


 
شريط الأخبار كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟ عمليات التقشف في "مرسيدس-بنز" تحرم 90 ألف موظف من المكافآت وآلاف الإصابات... ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1430 قتيلا حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟!