اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بالفيديو.. ترامب يفشل في إغلاق مظلته ويثير زوبعة من التهكم

بالفيديو.. ترامب يفشل في إغلاق مظلته ويثير زوبعة من التهكم
أخبار البلد -   اخبار البلد - فشل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في طي مظلته فيما كان يهّم بركوب طائرة سلاح الجو الرئاسية، مما اضطره لتركها عند باب الطائرة، مثيرا زوبعة من التهكم والتعليقات الساخرة.

وتداولت وسائل إعلام أمريكية وناشطون، اليوم، مقطع فيديو للرئيس الأمريكي، يرصد تصرفه عندما فشل في إغلاق مظلة المطر التي كان يحملها قبل دخوله باب طائرته، ما اضطره لتركها عند باب الطائرة.

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Twitter Tweet" data-scribe="page:tweet" data-tweet-id="1056234789483802624" id="twitter-widget-0" lang="en" data-twitter-event-id="1">
 
 

وأثار تصرف الرئيس ترامب جدلا واسعا، إذ يعكس سرعة اتخاذ ترامب لقرار الهرب من المواقف المحرجة، وترك الأمر لأحد رجال الخدمة السرية ليتسلم زمام الأمور وتولي أمر إغلاق المظلة العنيدة، مع أن أي رجل بسيط يستطيع ذلك.

وتحت عنوان: "فشل الرئيس ترامب في إغلاق مظلته الخاصة وترك الأمر لأحد رجال الخدمة السرية لإكمال المهمة عنه"، كتبت "الديلي ميل" خبرا عن الحادث الطريف.

الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب

والرئيس الأمريكي كان قد فتح مظلته لحماية نفسه من الطقس الرطب في قاعدة أندروز المشتركة في ولاية ماريلاند، ولكن بعد أن تسلق السلم لدخول الطائرة فوجئ بمعاندتها له وعدم استجابتها لمحاولاته إغلاقها، مما أثار هرجا ومرجا بين المتفرجين اضطره لأن يتخلى عنها غير آسف عليها.

موقف ترامب الطريف هذا مع المظلات ليس الأول من نوعه، إذ سبق وانتشرت مقاطع فيديو تظهره وهو يستأثر وحده بمظلة يحملها ليتقي المطر، دون اكتراثه بتبلل زوجته ميلانيا التي كانت تسير بقربه، إذ كان يتمتع برفع المظلة فوق رأسه لوحده تاركا قرينته وأم ولده بارون تحت المطر.

 
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!