اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تنبأ بالثورات العربية منذ ثمان سنوات .. داعية إسلامي: إسرائيل ستسيطر على البترول في الشرق الأوسط!

تنبأ بالثورات العربية منذ ثمان سنوات .. داعية إسلامي: إسرائيل ستسيطر على البترول في الشرق الأوسط!
أخبار البلد -  

تنتشر على عدد من المواقع الإلكترونية جزء من محاضرة للشيخ عمران حسين الداعية الإسلامي الباكستاني، الذي يعيش في بريطانيا، تنبأ خلالها بثورات الربيع العربية وسقوط الأنظمة الاستبدادية وذلك قبل 8 سنوات من الآن، وقال إن الأنظمة العربية التي سيتم مهاجمتها أولاً، هي الأنظمة المؤيدة لأمريكا.

بدأت حياة الشيخ عمران حسين من بلاد السند، وهاجر أبواه إلى أمريكا الجنوبية منذ عقود، فولد هناك وعاش، درس في باكستان والأزهر الشريف والمملكة العربية السعودية، وتنبأ بثورات الشعوب العربية في إحدى محاضراته عام 2003.

وقال الشيخ عمران في مقطع الفيديو إن الجماهير العربية ستخرج إلى الشوارع، وتهاجم أنظمتها الحاكمة، بهدف إسقاط نظام واحد أو أنظمة متعددة، وإن التليفزيون سيبدأ بلعب دوره في نشر ثقافة خروج الشعوب العربية لمهاجمة حكامها، وستكون قناتا البى بى سى والجزيرة هما الأكثر تأثيراً في نقل هذه الأحداث، ثم تسهم باقي وسائل الإعلام في توصيل هذا السيناريو.. 'الثورة..الثورة'.

أضاف في محاضرته قبل 8 سنوات: الأنظمة العربية ستسقط كسقوط أحجار الدومينو، ثم تبدأ الحكومات في العالم الإسلامي في السقوط، وسيثور العالم الإسلامي، وستختفي كل الحكومات الموجودة في العالم العربي، ثم تأتى حكومات منتخبة تمثل الشعوب العربية.

وقال: اليهود في هذا التوقيت سيكونون مهددين، وستكون لحظة خروج الشعوب العربية للتظاهر ضد حكامها، أخطر لحظة في حياتهم، ثم يقوم اليهود بالتفكير في عمل أي شيء، لظنهم أنهم إذا صمتوا عن التحرك سيقتلهم المسلمون.

واستكمل قائلا: أقول لكم إن هذه الأحداث عندما تحدث ستكون مثل دراما هوليوود، وستظهر هذه الأحداث في الدول العربية الجيش الأقوى في المنطقة، وسيتم استخدام أحدث تكنولوجيا في الثورات.. ومن جانبنا نقول إنه هذا التبؤ حدث بالفعل استخدام 'فيسبوك' وتويتر ويوتيوب في فضح الأنظمة العربية وخروج الشعوب للثورة. من خلال الإنترنت.

أوضح أن إسرائيل بعد هذه الثورات العربية وسقوط بعض أنظمة الحكم العربي، ستسيطر إسرائيل على حقول البترول في الشرق الأوسط، عندما تصبح القوى العظمى الحاكمة في العالم، ووقتها سينهار الدولار الأمريكي، وستزداد حدة الحرب على الإسلام لتصل إلى حد لم نعرفه من قبل.

شريط الأخبار نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية