معلم مدرسة خاصة يتعاطى المخدرات .. وينك يا وزير التربية ..؟؟

معلم مدرسة خاصة يتعاطى المخدرات .. وينك يا وزير التربية ..؟؟
أخبار البلد -  
اخبار البلد : خاص 

القت الاجهزة الأمنية المختصة القبض على احد المدرسين العاملين باحدى المدارس الخاصة، بجرم حيازة وتعاطي المخدرات، وذلك في احدى النمحافظات القريبة من العاصمة عمان. 
                                                                        
وبحسب مصدر مطلع، فقد تم توقيف المعلم المشار اليه بعد تبلغ الجهات الامنية صاحبة الاختصاص بتعاطيه وحيازته لمواد مخدرة، مؤكدة ذات المصادر بأن المعلم المذكور والذي يقوم بتدريس مادة الاحياء سجلت بحق سابقتين اثنتين لذات الجرم، ولديه قيد امني.

وبذات الصدد، كشف مصدر داخل المدرسة التي يعمل بها المعلم المذكور بأن الادارة جهدت للتكتم على خبر الاعتقال، جراء ما سيتسبب به من احجام الاهالي عن مواصلة ابنائهم الدراسة بالمدرسة، فلا يعقل ان يكون "المربي الفاضل" متعاطٍ للمخدرات، في حين ان الفئة العمرية التي يقوم بتدريسها هي ذاتها الفئة التي تعتبر المعلم قدوتها الاولى ومثلها الاعلى. 

مع هذا الواقع المرير كيف لادارة المدرسة ان توظف مثل هؤلاء المعلمين غير الامينين على ابنائنا الطلبة، وكيف نضمن للاهالي ان المعلم المشار اليه لا يكون تحت تأثير ما يتناوله من مخدرات خلال ساعات دوامه وتعامله مع الطلبة ؟ 

اللافت ان المدرسة المشار اليها ترفع شعارات المثالية والاستقامة والتعليم المتفرد وتميز معلميها، خلافا لما تعيشه على ارض الواقع، سيما وان احد معلميها ثبت بالوجه الشرعي تعاطيه للمخدرات !!

اخبار البلد، ستقوم بنشر المزيد من التفاصيل مقرونة باسم المدرسة واسم المعلم بعد توفر الوثائق.
 
شريط الأخبار إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟ ماذا تعني الحرب الأميركية الإيرانية بالنسبة للطاقة العالمية؟