اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محمد حماقي ممنوع من الغناء بأمر الأطباء

محمد حماقي ممنوع من الغناء بأمر الأطباء
أخبار البلد -  

قال المطرب محمد حماقي إن الأطباء منعوه تماما من الغناء خلال الفترة الحالية حتى يتعافى تماما من الأزمة الصحية التي ألمت به مؤخرا.

كان حماقي قد تعرض مؤخرا للإصابة بثلاث جلطات في القلب، الأمر الذي أدى إلى نقله على الفور إلى المستشفى.

ونفى المطرب المصري أن يكون التدخين هو سبب مرضه، مؤكدا أن الإرهاق هو السبب، مشيرا إلى أنه يمارس الرياضة 4 ساعات يوميا، وقال: "الأطباء منعوني تماما من الغناء خلال الفترة الحالية لأنه يحتاج مجهودا كبيرا".

وأضاف "طلبت من مدير أعمالي الاعتذار لكل من ارتبطت معهم باتفاقات لإحياء أي حفلات خلال الفترة الحالية، وسأسافر إلى لندن خلال أيام لعرض الفحوصات الطبية والتحاليل على عدد من الأطباء هناك".

ونفى حماقي أن يكون ما حدث له من جلطات بسبب "الزعل أو النرفزة" كما هو معتاد في مثل هذه الحالات. حسبما ذكرت مجلة "اليقظة" الصادرة هذا الأسبوع.

وأرجع حماقي سبب مرضه للإرهاق، قائلا: "لست مدخنا ولا من هواة أكل المسبك والدهون، وربما جاءت كثرة ممارستي للرياضة بشكل مبالغ فيه سببا في الأمر؛ حيث إنني أمارس الرياضة يوميا لمدة 4 ساعات في الجيم ولعب كرة القدم".

وقال: "بصراحة شديدة الأزمة الصحية الأخيرة هي الأصعب في حياتي، فعلى الرغم من مروري بتجارب كثيرة صعبة طول عمري؛ إلا أنني وقفت عاجزا عن التفكير في تلك الأزمة، والحمد لله أنها مرت على خير، لكنني بالتأكيد استفدت منها كثيرا".

وأضاف "تعلمت كيف أتعامل مع نفسي في حياتي المقبلة، وألا أرهقها بشكل زائد عن اللزوم، وهو ما لم أفعله في حياتي كلها من قبل".

شريط الأخبار نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة الطراونة يفتح ملف امتحانات الإقامة بالقطاع الخاص غياب الرقابة يهدد عدالة الفرص للأطباء الدكتور الكساسبة في مقال هام يحمل دلالات ومعاني عن حضور مندوب الدولة: بين الشكلية والفاعلية