طلعت زكريا : علقة تامر حسني جعلتني ارتدي النقاب في ميدان التحرير

طلعت زكريا : علقة تامر حسني جعلتني ارتدي النقاب في ميدان التحرير
أخبار البلد -  

 بأسلوب الشد والجذب كانت الاجواء التي طغت على الحوار الدائر بين الاعلامي والصحفي مجدي الجلاد والفنان طلعت زكريا في برنامج " أنت وضميرك" الذي يعرض على قناة دريم ، حيث يعتمد البرنامج على استضافة فنان والاستماع لصوت ضميرة من خلال تعليقات مسجلة مسبقا تهاجم الضيف.

بدأ الحوار بين الطرفين بقيام الجلاد بتوجيه سؤال لطلعت " ماذا يقول لك ضميرك عن موقفك تجاهة الثوار "؟، فرد زكريا :" أنا ضميرى مستريح لآن ميدان التحرير كان يضم اشخاص غير اسوياء وشياطين  افسدوا بطولات الثوار الحقيقيين ".

واوضح : "نزلت ميدان التحرير بالنقاب خوفا من أن اتعرض للضرب على يد بعض الثوار خاصة بعدما تعرض  صديقي تامر حسني لعلقة ساخنة ،  أنا لم أوجه الاتهام لشخص بعينه ، ولكن في كل مكان  يتواجد السئ والجيد ".

وفي النصف الثاني من الحلقة وجه الجلاد سؤال لطلعت زكريا قال خلاله :" انت ذكرت  أن المتظاهرين  كانوا يشربون الحشيش ويمارسون الزنا ، هل كان حديثك ايمانا في استمرار النظام خاصة وأنك جلست مع حسني مبارك ساعتين ونصف ".

فرد طلعت :" لا والله ابداً ، أنا لم اهتف  عاش الرئيس أو يسقط الرئيس ، وكل ما صرحت به هو نتاج ما رأيته بعيني ، وانا لم اشارك في مظاهرات ميدان مصطفي محمود مثل النجوم الاخرين لآنني كنت مشغولة بحال البلد ومتابعة مجريات الاحداث على التلفزيون ، وبالنسبة لمقابلتي بحسني مبارك فكان اي فرد يتمني أن يلتقي بالرئيس ويجلس معه ".

وفيما يخص الانتقادات اللاذعة التي وصلت لحد السب والقذف على موقع التواصل الاجتماعي قال طلعت :" أنا لا اعلم شئ عن الفيس بوك تماما ، واولادي اصحاب خبره فيه فمثلا يجعلوني اشاهد الصفحات التي تم انشاءها لسبي، ولكن ليس من الشجاعة أن يجلس أحد  في منزله ويسجل اسم حركي ويسبني ".

و قال الجلاد :" ما رأيك في أن محمد العدل قال أنه لو شاهدك سيضربك في اى مكان "، فرد زكريا :"  اى حد هيضربني هقولة شكرا ، وهقول لمحمد العدل شكرا على اخلاقك ".

وفي نهاية البرنامج في لافته خفيفة الظل  طلب الجلاد من البرنامج أن يستحضر صوت ضمير طلعت زكريا  وبالفعل ظهر صوت الضمير ولكنه  كان "بيشخر " في اشارة إلى ان ضمير طلعت زكريا نائم .

شريط الأخبار نتنياهو طلب لقاء جلالة الملك وقوبل بالرفض سفارة العراق في عمّان تعلن تسهيلات لمواطنيها العائدين عبر الأردن تفاصيل مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في معارك جنوب لبنان... الأسلحة المستخدمة والأسماء والعدد الكنيست الإسرائيلي يصوت لصالح قانون يقضي بإعدام أسرى فلسطينيين... أمور عليكم معرفتها بشأنه هام بخصوص كميات الدواجن التي تكفي الأسواق... والسقوف السعرية المقبلة ترمب يريد يورانيوم طهران ونفطها ويهدد بتدمير محطات الكهرباء والمياه صندوق النقد الدولي: الحرب في الشرق الأوسط ترفع الأسعار.. والدول الأقل دخلا الأكثر تضررا الذهب يتراجع 15% بعد شهر من حرب إيران اجتماع أردني خليجي روسي يدين الاعتداءات الإيرانية الملك وولي العهد السعودي يبحثان تداعيات التطورات الإقليمية على أمن المنطقة والعالم عاجل | إيران: إسرائيل هي من قصفت محطة تحلية المياه في الكويت لاتهامنا العرموطي : إغلاق الأقصى منذ رمضان سابقة خطيرة تمهد لهدمه وإقامة "الهيكل" انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. انعاكسات القرار الحكومي الخاص بمنع تصدير مدخلات انتاج صناعة الادوية على شركات الانتاج الدوائي في الاردن.. السبول تجيب. نظام كييف يعين فنانة تعرّ سابقة "قنصلا فخريا" لأوكرانيا في الدومينيكان تعليقات ساخرة من سرقة شحنة شوكولاتة "كيت كات" في أوروبا إسمنت الشمالية تواصل الصعود بثقة… ملحس: أرباح قوية في 2025 وخطط توسّع تعزز ريادتنا إقليمياً مبادرة وطنية جريئة للنوايسة: دعوة للميسورين لحماية الأردنيين من غلاء المحروقات بعد 30 يوم من الحرب، الأردن يعيش حالة تقشف وضبط انفاق وهذه ملامحها النائب "نمور" تشيد بإغلاق مطار الملك حسين أمام الاحتلال وتطالب بمنع دخول الصهاينة إلى العقبة