عقل الدولة

عقل الدولة
أخبار البلد -  

في ظل ما يجري من السلطة التنفيذية بكافة مكوناتها ،نتسائل هنا عن العقل المفكر في مملكتنا الحبيبه ،أين هو؟؟؟ ولماذا هذا التجبر بالمسؤولية واتخاذ قرارات تخالف أمنيات ورغبات الشعب. وكأنه يحاول دفع المواطن والدولة إلى المجهول. وإلا لماذا هذا القانون الجنائي للضريبة الذي يسحق الطبقة الوسطى ويوسع الفقر ورفع الأسعار الغير مرغوب ومبرر على الإطلاق.لماذا تأخذنا الحكومة إلى إعلان المواجهة مع وطننا الرسمي والشعبي.ماذا تريد بعد كل هذا الرفع للأسعار وبموافقة واسعة من مجلس النواب الذي بات يشكل عبئا على الوطن والمواطن بموافقات الأغلبية فيه على الرفع للأسعار والضريبه دون مراعاة للوطن والمواطن.

إلى أن وصلنا الى ان ننادي بإسقاط الحكومة ومجلس النواب معا...لذلك يحق لنا أن نتسائل أين عقل الدولة ولماذا يصمت في ظل هذه الظروف الصعبة على المواطن والوطن ولا يقدم الحلول.لا بل تترك القرارت والأمور دون تمحيص وتدقيق لاثارها علينا كمواطنين.

هل نحن كمواطنين خارج حسابات المرحلة الحكومية والتفيذية.كما هي التعينات والتنفيعات كما نقول شعبيا لناس وناس.

نعم نخاف على المواطن وعلى مملكتنا الأردنية الهاشمية رغم ما ارهقتنا به الحكومة منذ مجيئها بكل شيء .ناهيك عن تعيين مسؤولين قليلي الخبرة والكفاءة في مواقع الدولة المختلفة والتي يديرونها وكأنها مزارع خاصة بهم ولاقاربهم ...اما الشعب فله الله الرحمن الرحيم ومن بعده جلالة الملك عبدالله الثاني.

لكننا نريد عقل الدولة ان يصحو قبل أن نقول هرمنا.
 
شريط الأخبار "الكهرباء الوطنية" تستأجر خزانا عائما للغاز قبل الانتقال لـ"الوحدة الشاطئية" "إعادة تشكيل المنطقة".. قمة ثلاثية "تاريخية" تُعقد في القدس إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته الـ 700 مليار دولار فصل التيار عن عدة مناطق في لواء بلعما الاثنين مؤشر بورصة عمان يسجل ارتفاعا تاريخيا بوصوله للنقطة 3506 "الجمارك" تدعو إلى الاستفادة من الإعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا جمعية لا للتدخين: تخفيض ضريبة السجائر الإلكترونية "صدمة" الأردن يتقدم 10 مراتب في مؤشر نضوج التكنولوجيا الحكومية "الإقراض الزراعي": 8 ملايين كقروض بدون فوائد ضمن موازنة العام القادم فريق الشرق الأوسط للتأمين يحرز المركز الثالث في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 وزير البيئة: مخالفة الإلقاء العشوائي للنفايات قد تصل إلى 500 دينار الفقاعات الاقتصادية... لم لا نتعلّم التأمين الإسلامية تحصل على المركز الثاني في هاكاثون الابتكار في التأمين 2025 تخفيض الضريبة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ تعديل الضريبة الخاصة على السجائر الإلكترونية ومنتجات تسخين التبغ قرار تاريخي... الهيئة العامة للقدس للتأمين توافق على الاندماج مع التأمين العربية بعد صدور الإرادة الملكية بالموافقة عليه.. (النص الكامل لقانون الموازنة) التربية تنهي استعدادها لبدء تكميلية التوجيهي السبت المقبل لأصحاب المركبات منتهية الترخيص في الأردن منتخبا إسبانيا وإنجلترا يقدمان عرضين لمواجهة النشامى "وديًا"