افصاح مضلل من سمير الرواشدة في القضية التي رفعها محمد القاسم ضد شركة الانماء العربية

افصاح مضلل من سمير الرواشدة في القضية التي رفعها محمد القاسم ضد شركة الانماء العربية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص

أثار الافصاح الذي أعلنه رئيس مجلس ادارة شركة الانماء العربية للتجارة والاستثمارات سمير الرواشدة بخصوص القضية التي رفعتها وكسبتها شركة المصرفيون للوساطة والاستثمارات المالية في مواجهة الشركة حيرة واستغراب ودهشة من قبل المتابعين والمراقبين والمهتمين بشؤون الشركة وخصوصاً العالمين ببواطن الأمور والذين اعتبروا أن الافصاح الذي أدلى به الرواشدة كان مضللا وغير منسجم مع الواقع ويقدم معلومة قد تضر بالشركة على كل المستويات.

الرواشدة قال في الافصاح المنشور بتاريخ 11/4/2018 أن قرار صدر من محكمة التمييز رقم 1175/2018 برد التمييز المقدم من قبل مستشار الشركة الاستاذ مسعود الطنبور بخصوص القضية البدائية الحقوقية رقم 261/2013 والمقامة من قبل شركة المصرفيون للوساطة والاستثمارات المالية في مواجهة شركة الانماء العربية للتجارة والاستثمارات العالمية وشركة الانماء العربية السعودية التابعة لها وآخرون. وستقوم الشركة على تقديم طلب لرئيس المجلس القضائي لنظر التمييز من قبل هيئة عامة حسب الأصول.

فالشركة التي تذرعت بأنها ستقوم بتقديم طلب لرئيس المجلس القضائي للنظر بطلب التمييز من قبل هيئة عامة حسب الأصول هو بالأساس مخالف للقانون ولا أساس له من الصحة باعتبار أن القضية لا يمكن أن تحدد بالطريقة التي يريدها صاحبها فالمحكمة هي التي تقوم بتوزيع القضايا كما أن القضية موضوع الدعوى قد أصبحت قطعية وصدر قرارا من محكمة التمييز أعلى المحاكم فكيف سيتم الطلب من رئيس المجلس القضائي النظر بالتمييز في قضية حسمت وصدر بها قرارا نهائيا.

وعلمت "أخبار البلد" أن موضوع القضية يتعلق بشركة المصرفيون للوساطة والاستثمارات المالية والتي يتولى ادارتها ورئاستها التنفيذية المصرفي ورجل الاعمال محمد القاسم الشريك الأكبر ورئيس هيئة المديرين حيث أصدرت المحكمة قرارا يقضي بالزام شركة الانماء العربية المحجوز على أصولها وعقاراتها بدفع ما يقارب 2 مليون دينار على خلفية الدعوى القديمة المرفوعة ضد الدكتور سامي بركات واشقائه الذين كانوا يتولون في وقت سابق ادارة الشركة وأصحاب القرار فيها.


 
شريط الأخبار حماس تدعو إيران لعدم استهداف دول الجوار في منطقة الخليج "إضعاف موسكو".. صواريخ لندن تضرب مصنع صواريخ في روسيا انفجار يلحق أضراراً بمدرسة يهودية في أمستردام سوريا: الاتفاق مع الأردن يدعم السائقين ويعزز حركة النقل وفيات الأردن اليوم السبت 14/3/2026 الحرس الثوري يفاجئ ترامب بفيديو مرعب الأردن.. استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي السبت وانخفاض ملموس غدا واشنطن تأمر بنشر 5 آلاف جندي إضافي وترسل 10 آلاف مسيرة أوكرانية الصنع إلى الشرق الأوسط مقتل 13 جنديا أمريكيا وإصابة 210 جرّاء حرب إيران إعلام إيراني: لا أضرار في أي منشأة نفطية بعد القصف الأميركي على جزيرة خرج لبنان.. غارة تقتل 12 عاملا طبيا وحزب الله يقصف قاعدتين للجيش الإسرائيلي الجيش الإيراني يهدد بتحويل البنى التحتية النفطية المرتبطة بواشنطن "إلى رماد" بعد استهداف خرج زخات مطرية متفاوتة الشدة في عدة مناطق من المملكة نتيجة عدم الاستقرار الجوي "المقاومة الإسلامية في العراق" تعرض مكافأة مالية ضخمة مقابل معلومات عن هؤلاء! قاسم يرد على تهديد نتنياهو باغتياله: أنا محروس بالأجل وتهديدك "بلا طعمة".. عليك أن تخشى على نفسك أبو عبيدة: إيران في ظل قيادة السيد مجتبى ستمضي على خطى الشهيد علي خامنئي ونشيد بضربات الحرس الثوري واشنطن تعرض 10 ملايين دولار مكافأة مقابل معلومات عن أبرز قادة إيران ستاندرد آند بورز: الأردن ثالث أكثر الدول استهدافا بالهجمات السيبرانية المرتبطة بحرب إيران أبو عاقولة يوضح أسباب الاعتداء على الشاحنات الأردنية عند معبر نصيب السوري في رسالة تحدٍّ.. كبار المسؤولين الإيرانيين يتجوّلون بين الحشود في يوم القدس