مدير الاسمنت الأبيض: نحن شركة حكومية ولم نحرض العاملين على التظاهر ضد الحكومة

مدير الاسمنت الأبيض: نحن شركة حكومية ولم نحرض العاملين على التظاهر ضد الحكومة
أخبار البلد -  

أخبار البلد - خاص

نفى مدير عام شركة الاسمنت الأبيض ابراهيم شحاحدة نية العاملين بالشركة بتحريض من الإدارة تنفيذ اعتصام أمام مجلس الوزراء للمطالبة بوقف استيراد الاسمنت الأبيض للأردن.

وبين الشحاحدة لـ"أخبار البلد" أن العاملين في الشركة لم يقوموا بإبلاغ الادارة بنيتهم تنفيذ اعتصام، حيث انه لمس ايمان من قبل العاملين بالشركة بقدرتها على النهوض من الأزمة المالية التي تمر بها.

وأضاف أن الشركة حكومية وتمتلك الحكومة 50% من رأس مالها لذلك سيتم دعمها، مشدداً على انه ممثل لوزارة المالية في الشركة فهل يعقل أن تقوم الحكومة بتحريض العاملين داخل احدى شركاتها على التظاهر ضد الحكومة.

ولفت إلى أن كافة القطاعات الصناعية تعاني ومن ضمنها الشركة وذلك لزيادة تكاليف الانتاج عن الدول المجاورة.

وبين أن على المستوردين التوقف عن استيراد هذه المادة وذلك من أجل ادامة قدرة الشركة على البقاء وتوفير فرص العمل لحوالي 350 موظفاً يعملون بها.

وقال إن هناك اجراءات لزيادة قدرة الشركة علفى التنافس للسوق حيث أن العديد من المصانع تقوم بأخذ منتج الاسمنت منهم وتدخله في منتجاتها كمادة خام وذلك رغم وجود عدد من البدائل في دول أخرى يتواجدون بها وذلك نظراً لجودته العالية على حد تعبيره.

وعند الحديث عن جودة المنتجات المستوردة، شدد شحاحدة أن منتجنا الوطني أفضل وأجود حيث يحمل شهادة الايزو العالمية للجودة.

وختم شحاحدة تصريحاته لـ"أخبار البلد" بالقول إن الحكومة لن تنسى مصنعها، وستقوم بعقد اجتماعات مع ادارتها لايجاد حل توافقي يساعد على النهوض في الشركة.


 
شريط الأخبار نقيب الأطباء يكشف عدد الاعتداءات على الكوادر الطبية في الأردن انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد وزير الصناعة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) الأجواء الشتوية تزور المملكة في رمضان... أسبوع بارد وفرص متعددة للأمطار "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان