القذافي لأنصاره: دوسوا بأقدامكم على اعترافات الغرب بالمجلس الانتقالي

القذافي لأنصاره: دوسوا بأقدامكم على اعترافات الغرب بالمجلس الانتقالي
أخبار البلد -  

صرح العقيد الليبي معمر القذافي الجمعة بأن اعترافات الغرب بالمجلس الوطني الانتقالي الليبي المعارض هي "اعترافات بالخيانة"، داعيا أنصاره إلى أن يدوسوا على هذه الاعترافات بأقدامهم.
وقال القذافي في رسالة صوتية لآلاف من أنصاره المحتشدين في بلدة زليتن، بثها التلفزيون الليبي ونقلها موقع "الهيئة العامة لإذاعات الجماهيرية العظمى" الليبية على الانترنت: "دوسوا بأقدامكم على قرارات الاعتراف بالخيانة، على كل تصريحات الدول الغربية وحلف (شمال الأطلسي) الناتو، وعلى تصريحات الدول الأوروبية. دوسوا بأقدامكم على اعترافاتهم بالخيانة وقراراتهم وتصريحاتهم المستفزة لكم، دوسوا عليها بأقدامكم".

وأضاف: "دوسوا على قراراتهم التي تتكلم عن الانتخابات الأضحوكة، وعن المرحلة الإنتقالية !! أي مرحلة إنتقالية يا جهلة ؟ أنظروا إلى الشعب الليبي كيف يدوس على كل شيء بأقدامه".

شريط الأخبار كتلة هوائية باردة تؤثر على المملكة الثلاثاء وتقلبات جوية خلال الأيام المقبلة "النقل البري": 15 ألف مستفيد يوميا من المرحلة الثانية للنقل العام المنتظم فضيحة سياسية مدوية.. لورد شهير بملابسه الداخلية في ملفات المجرم الجنسي إبستين: إنها النهاية! (صور) الحكومة تعتمد حلولاً لإنهاء النزاعات حول أراضي المخيمات في الأردن إليكم موعد رمضان في عدد من الدول (صور) نائب رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يشارك في الجلسات الحوارية المتخصصة لمشروع مدينة عمرة الموافقة على تنفيذ المرحلة 2 من "تطوير النقل العام" بين المحافظات وعمّان إقرار مشروع قانون معدِّل لقانون المحكمة الدِّستوريَّة الموافقة على إنشاء منطقة حرة في مطاري الملكة علياء ومدينة عمان ضمن صالات رجال الأعمال والمسافرين أبو الرب مديرًا عامًا للموازنة العامة... عبابنة مفوضًا لشؤون العمل النووي... والجريري مديرًا للمدينة في أمانة عمان "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام مؤسسة التدريب المهني "التعليم العالي" تعلن عن منح دراسية في قبرص... والتربية والتعليم تتحدث عن أسس جديدة لطلبة 2010 مدينة عمرة على طاولة القرار: تخطيط وطني لمدينة المستقبل زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب جنوب إيران مكافحة المخدرات: القبض على 35 تاجرا ومروجا للمخدرات في 13 قضية نوعية لماذا غادروا نواب كتلة جبهة العمل الاسلامي مجلس النواب ؟؟ وزارة المياه والري: ضبط اعتداءات على المياه في عجلون والرمثا وعمّان رئيس مجلس النواب للعرموطي: لا تمدحوا انفسكم كثيراً ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية لدى البنك المركزي إلى 28.5 مليار دولار النائب قباعي يستهجن الهجوم عليه ووصفه بـ(المأفون)