نقابة الصحفيين تشيد بجهود المخابرات العامة في إحباط العمليات الارهابية

نقابة الصحفيين تشيد بجهود المخابرات العامة في إحباط العمليات الارهابية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
اشاد مجلس نقابة الصحفيين الاردنيين بجهود دائرة المخابرات العامة في كشف المخطط الارهابي لعناصر مؤيده لعصابة "داعش" الارهابية والتي تستهدف النيل من الوطن وزعزعة الامن والامان.

وثمن المجلس في بيان اصدره اليوم الاربعاء خلال اجتماع برئاسة النقيب راكان السعايدة، حرص المخابرات العامة والاجهزة الامنية على حماية الوطن ليبقى واحة امن وامان واحباط جميع المحاولات الفاشلة التي تحاول إثارة الفوضى والرعب لدى المواطنين.

واكد البيان ان ما قامت به دائرة المخابرات يعزز ثقة الوطن بالجهود الامنية؛ فرسان الحق الذين يستحقون الشكر والثناء في احباط المخططات التخريبية خصوصا في هذه المرحلة الحساسة وحماية مصالح الاردن من فئات العابثين والمجرمين.

واشار البيان الى ان محاولات هذه الفئات الضالة لن تنال من استقرار وامن الاردن، لان هناك تماسك شعبي وحكومي مع القيادة الهاشمية المظفرة التي تسعى دائماً من اجل الحفاظ على امن الوطن واستقراره ليبقى الاردن درعا حصينا لكل من تسول له نفسه النيل منه.

واوضح البيان ان ما قامت به المخابرات العامة يعتبر محط احترام وتقدير وفخر واعتزاز للاحترافية المهنية العالية التي يتمتعون بها ومواصلتهم الليل والنهار من اجل الكشف عن اي محاولة ارهابية قبل وقوعها ومحاربة الافكار الظلامية ليبقى الوطن عصيا في وجه الظالمين.

وشدد البيان على اهمية الوقوف صفا واحدا خلف القيادة الهاشمية المظفرة والاجهزة الامنية لتعزيز مبدأ التمسك بالوحدة الوطنية والانتماء للوطن لمجابهة التحديات التي تستهدف النيل من استقرار الوطن ومرتكزاته وثوابته وانجازاته في المجالات والميادين كافة.
شريط الأخبار "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية 95.50 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية البنك التجاري الأردني يتعاون مع ماستركارد لتعزيز خدمات الدفع وتطوير حلول مبتكرة للبطاقات استغناء عن نحو 50 عاملاً بإحدى البنوك بعد الاستحواذ عليه من بنك آخر ارتفاع احتياطيات المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان تحويل رواتب "التعليم الإضافي" لمدارس السوريين للبنوك اليوم ترامب يكشف عن أول طلب سيوجهه للرئيس الصيني عند لقائه دورة استثنائية للنواب تناقش 6 قوانين فقط بينها مشروع قانون الإدارة المحلية 15 بالمئة تراجع أسعار الدواجن في المملكة خلال أسبوع مدينة لا تعرف الظلام.. 84 يوماً من النهار المتواصل تدهش العالم سلاح "حزب الله" الجديد "يحرق" الآليات الإسرائيلية و"يحقق" إصابات مؤكدة.. 23 عملية في يوم واحد هل تربي ابنك ليرضيك؟ 7 عادات سامة يمارسها الآباء دون وعي وفيات الأربعاء 13-5-2026 حجر صحي لـ12 شخصا لخرق بروتوكول فيروس هانتا 10 أسئلة حول زيارة ترمب للصين انخفاض طفيف على درجات الحرارة وطقس صيفي معتدل أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة معاريف: الحرب مع إيران وشيكة وهذه هي الأهداف التالية هام حول فحص شحنات اللحوم في مسلخ عمّان دون كشف حدودي