السفيرة الاميركية بالامم المتحدة نيكي هايلي تقع في فخ روسي (فيديو)

السفيرة الاميركية بالامم المتحدة نيكي هايلي تقع في فخ روسي (فيديو)
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
تمكن مخادعان روسيان شهيران من الوصول إلى مندوبة الولايات المتحدة الاميركية لدى الأمم المتحدة نيكي هايلي والإيقاع بها.

وبثت قناة "روسيا 24" تسجيلا صوتيا لاتصال المخادعين فوفان ولكسوس الشهيران بـ"prank call" (الاتصالات المزعجة)، بهايلي، حيث انتل احدهما صفة رئيس الوزراء البولندي.

ولم تتمكن هايلي من ملاحظة الخدعة حتى بعد أن طلب منتحل شخصية رئيس الوزراء البولندي، منها التعليق على الوضع في دولة وهمية غير موجودة على خارطة العالم، حيث خاطبها المخادع بقوله: "سعيد جدا.. شيء آخر يهمني هو بينومو. الدولة التي ليست ببعيدة من فيتنام، جنوب الصين. هل تعرفين بينومو؟.. فردت عيه هايلي قائلة:"بالطبع.. بالطبع"، ثم تابع المخادع قائلا :"هم يريدون الاستقلال".. فاجابته هايلي: "هذا صحيح".. ثم تابع المخادع قائلا: " كان لديهم انتخابات، ونحن نفترض أن روسيا قد تدخلت هناك"..، فردت هايلي "نعم، بالطبع، بالتأكيد"،.. فتابع المخادع قائلا: "والآن بينومو تزيد من تفاقم الأوضاع في بحر الصين الجنوبي"، فردت هايلي: "نحن حذرون من هذا ونحن نراقب عن كثب الوضع، وأعتقد أننا سنواصل مراقبة ما نقوم به في المسائل المتصلة ببحر الصين الجنوبي".

وتابع المخادع: "نعم، هذا صحيح.. ما هي الإجراءات التي ينبغي اتخاذها فيما يخص بيمونو؟ فردت هايلي: "سأعرف ما هو موقف الولايات المتحدة الحقيقي حول هذا الشأن وسوف أعود إليك بالجواب، حول ماذا يجب فعله أو ما الذي كان ينبغي أن يفعل".

ووفق قناة "روسيا 24" فأن هايلي لم تلاحظ أنها لا تتحدث مع رئيس الوزراء البولندي الحقيقي، حتى بعد ما سألها المخادع عن كيفن سباسي (ممثل أمريكي مشهور ومتهم بالتحرش الجنسي) وبترو بوروشينكو (الرئيس الأوكراني)، حيث خاطبها المخادع قائلا: "أود أن أختتم حديثنا بشيء بعيد عن السياسة.. هل قرأت اليوم مقابلة السيد بوروشينكو الصادمة؟"، فردت هايلي:" لا، لكنني سأتعرف عليها أنا بحاجة لقراءتها"، ثم تابع المخادع: هو (الرئيس الأوكراني) قال إن كيفن سباسي زار أوكرانيا في عام 2015"، فاجابته هايلي: "نعم، هذا مضحك"،.. لكن المخادع تابع قائلا "وخلال العشاء بدأ (سباسي) بلمس الرئيس، ووضع يده على ركبته، فردت هايلي مستغربة "ما هذا!!!" فاردف المخادع قائلا " نعم، هذا ببساطة جنون"..، لتعقب هايلي بقولها "هذا مضحك جدا. أنا بالتأكيد سوف أحصل على هذه المقابلة لأطلع عليها".
شريط الأخبار ارتفاع ملموس على درجات الحرارة يبلغ ذروته الاثنين قبيل رمضان... التخفيضات تطال أكثر من 300 سلعة والمخزون يزيد بنسبة 35% مقارنة بالأشهر الاعتيادية آخر مستجدات فتح الاستيراد من سوريا الشهر المقبل سوليدرتي الأولى للتأمين تنظم ورشة عمل حول التأمين الذكي والمستدام في عصر تكنولوجيا المعلومات افتتاح فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزي الوطني 2026 في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة المستضيف الحصري الأردن... حقيقة فرص الثلوج القائمة في رمضان أكثر من 50 ألف جندي بجيش الاحتلال يحملون جنسيات أخرى انحسار تدريجي للأجواء المغبرة فجر الأحد وتحذيرات لتوخي الحيطة والحذر العاملة المنزلية للفنانة هدى شعراوي تتحدث عن سبب قتلها "أم زكي" وتعتذر من الشعب السوري ما هو نظام التردد بين الطفيلة وعمّان الذي سيطبق نهاية الربع الأول 2026؟ نقابة الصحفيين تقر إجراءات مؤقتة لإعادة تفعيل صندوق الإسكان تمهيدا لتعديل نظامه أبو رمان يفتح ملف تصدير سيارات مرهونة ويوجه سؤالا نيابيًا لدائرة الجمارك "الوطنية لإزالة الألغام": الأردن أنهى إزالة حقول الألغام في 2012... وأقل من 500 مصاب مدني بالألغام "التعليم العالي": 4469 طلبا قدمت للقبول الموحد في مرحلة البكالوريوس صرف الدفعة الأولى بقيمة 62 مليون دينار "للحسين للسرطان" لتأمين 4.1 مليون مواطن هل يكون رمضان يوم الاربعاء ؟؟ دولتان مهددتان بالزوال .. خبير مناخ يحذر عواصف رملية في الأزرق والصفاوي .. وانعدام الرؤية الافقية من شخصنة القيادة إلى دولة البرامج: هل تنجح الأحزاب الأردنية في امتحان الإصلاح وفد وزاري يقود حراكا مكثفا في باريس تمهيدا لمؤتمر الاستثمار الأردني - الأوروبي