اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لطوف تقرر ترفيع مركز تنمية مجتمع محلي الديسة الى مكتب خدمة اجتماعية

لطوف تقرر ترفيع مركز تنمية مجتمع محلي الديسة الى مكتب خدمة اجتماعية
أخبار البلد -  
أخبار البلد - قررت وزيرة التنمية الاجتماعية هاله بسيسو لطوف ترفيع مكتب تنمية مجتمع محلي الديسة الى مكتب للخدمة الاجتماعية بهدف تقديم جميع الخدمات الاجتماعية للمنطقة.

جاء ذلك خلال زيارة تفقدية للجمعيات الخيرية في لواء القويرة ومنطقة الديسة بحضور نائب المنطقة عواد الزوايدة وعددا من اعضاء المجلس المحلي وناشطين في قطاع العمل الاجتماعي التنموي.
واستهلت لطوف زيارتها الى جمعية البادية الجنوبية للتربية الخاصة واطلعت على البرامج المقدمة للمنتفعين النشاطات التي تقوم بها الجمعية.
وقدم رئيس الجمعية سليمان النجادات شرحا حول مختلف الخدمات التي تقدمها الجمعية خدمة لابناء المنطقة موضحا التحديات التي تعيق من تحقيق اغلب اهداف الجمعية وخاصة حاجة الجمعية الى وحدة علاج طبيعية في المنطقة.
بدورها قدمت وزيرة التنمية الاجتماعية مساعدات مالية للجمعية تساعدها على تقديم مختلف خدماتها بجودة افضل ومستوى مناسب.

واكملت لطوف جولتها لمركز المنار والتقت بالاطفال المنتفعين واطمئنت على احوالهم كما واطلعت على مختلف الخدمات التي يقدمها المركز لابناء المنطقة فضلا عن ايعازها للمعنيين باجراء الدراسات اللازمة لحصر انواع الاعاقة في المنطقة ليصار الى تلبيتها كاحد اولويات تقديم الخدمة وسبل تلبيتها بالشكل المناسب.


وتابعت الوزيرة جولتها بلقاء عددا من اعضاء الجمعيات الخيرية في منطقة الديسة في جمعية عمر بن عبدالعزيز وقدمت الدعم لعدد من جمعيات المنطقة مساهمة ومساعدة لهم على استمرارهم في العمل التطوعي.

واستمعت لطوف من الحضور الى طلبات واحتياجات الاهالي والمشاريع التي تتناسب مع طبيعة المنطقة لكي يعود ريعها لصالح الجمعيات الخيرية  ومنها انشاء مصنع لتغليف المياة.

وثمن الحاضرون زيارة الوزيرة الى المنطقة  واهتمامها بالعمل الاجتماعي التنموي والقائمين عليه وهو ترجمة لرؤى وتوجيهات قائد البلاد جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين حفظه الله.
 
شريط الأخبار طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي'