البنك العربي يوزع بطانيات على الأسر العفيفة ضمن مبادرة "لمسة دفا" بالتعاون مع تكية أم علي

البنك العربي يوزع بطانيات على الأسر العفيفة ضمن مبادرة لمسة دفا بالتعاون مع تكية أم علي
أخبار البلد -  

اخبار البلد-


قام البنك العربي وبالتعاون مع تكية أم علي بتوزيع (1400) بطانية على الأسر العفيفة والمنتفعة من برامج تكية أم علي في محافظات إربد، والمفرق، والبلقاء، والزرقاء، والطفيلة، والكرك، ومعان، والعقبة والعاصمة عمّان وذلك ضمن مبادرة "لمسة دفا".

وتأتي هذه المبادرة في إطار برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً"، وتجديداً لتعاون البنك المستمر مع تكية أم علي من خلال مبادرة "لمسة دفا" السنوية، والهادفة إلى تقديم البطانيات الشتوية للأسر العفيفة بحيث يتم توزيعها في مختلف محافظات المملكة بهدف توفير شتاءٍ دافئٍ لهم. هذا بالإضافة إلى برامج الدعم الغذائي المستدام الذي توفره تكية أم علي للأسر الأشد فقراً على مدار العام.

وفي تعليقه على هذه المبادرة، قال السيد طارق الحاج حسن، نائب رئيس أول- مدير إدارة البراندنجفي البنك العربي: "نعتز بتجديد تعاوننا مع تكية أم علي للسنة السادسة على التوالي وذلك في إطار الجهود التي يبذلها البنك للمساهمة في العديد من المبادرات المجتمعية الهادفة إلى تنمية المجتمع المحلي في عدة مجالات من بينها دعم جيوب الفقر في المملكة ومساعدة الأسر العفيفة خلال فصل الشتاء". وأضاف: "نثمن الدور المجتمعي والإنساني الذي تقوم به تكية أم علي في مكافحة الفقر والذي يتمثل في تطبيق برامج متنوعة على مدار العام تُسهم في توفير سُبل العيش الكريم للأسر المحتاجة."

ومن ناحيته قال مدير عام تكية أم علي السيد سامر بلقر: "نفتخر بتعاوننا مع البنك العربي خلال الأعوام السابقه والمبني على إيمانهم برؤية تكية أم علي المتمثلة في الوصول إلى أردنٍ خالٍ من الجوع" ، وأضاف: "وفي هذا الوقت من كل عام والشتاء يطرق أبوابنا وللعام السادس على التوالي ساهم البنك العربي بتوفر شتاءٍ دافىءٍ للأسر الأشد فقراً والتي لا تستطيع تأمين قوت يومها ضمن مبادرة "لمسة دفا" في مختلف محافظات المملكة".

وتقوم تكية أم علي في الوقت الحالي بإيصال الدعم الغذائي الشهري إلى 30,000 أسرة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة شهرياً وعلى مدار العام، حيث تحتوي الطرود الغذائية على 22 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة التغذوية على مدار الشهر.

-انتهى-

لمزيد من المعلومات يرجى زيارة: www.tua.jo

لمزيد من المعلومات يرجى التنسيق مع رئيس شعبة الإعلام و الإعلان في تكية أم علي:

الاء زعرين 07784968310

 
شريط الأخبار بنك القاهرة عمان بين عراقة الماضي وتحديات الارقام ... قراءة من وجهة نظر اخرى حول النتائج المالية إصابات بنيران الاحتلال في نابلس والقدس المحتلة واعتداءات للمستوطنين في رام الله بنك القاهرة عمان بين عراقة الماضي وتحديات الارقام ... قراءة من وجهة نظر اخرى حول النتائج المالية 6 الى 7 طعنات تركزت في العنق والابن الاكبر حاول الدفاع عن نفسه .. تفاصيل مروعة يكشفها الطب الشرعي عن جريمة الكرك د. علي السعودي يشخص الواقع : لهذه الأسباب تتعثر المستشفيات ما قصة اعمال الشعوذه التي تدخل الاردن عبر الطرود البريدية؟؟ .. الجمارك توضح كلمة القضاء الاولية في قضية قاتل اولاده الثلاثة في الكرك استقرار أسعار الذهب محليا عند 95.6 دينارا لغرام "عيار 21" ما لم ينشر عن جريمة المجرم الذي قتل اولاده الثلاث وصفاهم بالسكين في مزرعة بالكرك بنك الإسكان يعقد الاجتماع السنوي الثالث والخمسين للهيئة العامة للمساهمين إقرار البيانات المالية الختامية لعام 2025 ترامب ينشر صورة لمنفذ محاولة اغتياله .. صورة من هو كول توماس ألين؟ تفاصيل جديدة عن حادث واشنطن هيلتون القصة الكاملة لأغرب سيارة صنعتها هوندا ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار فوكس سبورت الدولية: موسى التعمري أحد أبرز اللاعبين الأردنيين الذين يستحقون المتابعة موافقة على ثاني إصدار صكوك إسلامية خاصة قابلة للتداول في بورصة عمّان الرئيس الأمريكي ينشر لقطات من كاميرا مراقبة للحظة إطلاق مسلح النار (فيديو) وظائف شاغرة للاردنيين- تفاصيل وفيات الأحد 26-4-2026 تطورات الطقس.. استقرار مؤقت يعقبه انخفاض وأمطار متفرقة في المملكة