بالصور: أقبح رجل سعيد باسترداد لقبه .. لماذا اعترض عليه مواطنوه !؟

بالصور: أقبح رجل سعيد باسترداد لقبه .. لماذا اعترض عليه مواطنوه !؟
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

أعرب أقبح رجل في زيمبابوي، والذي يدعى ويليام ماسفينو، والذي يبلغ من العمر 43 عاما، ويعيش في مدينة إبورث عن سعادته لحصده لقب أقبح رجل في الدولة هذا العام، والتي تعد المرة الرابعة التي يتوج فيها بهذا اللقب.
وقال "ويليام” إنه سعيد بحصوله على هذا اللقب واعتراف الجميع بأحقيته به، ولكن ما يزيد من سعادته أنه استرد هذا اللقب، والذي خسره العام الماضي، موضحا أنه استعد كثيرا للمسابقة مثلما يستعد المشاركون في مسابقات الجمال.

 

 
 
 
 
 
 
 
 

وأضاف أنه يعمل في الوقت الحالي على الاستعداد لمنافسة أقبح رجل في العالم والتي ستعقد في جنوب إفريقيا العام المقبل، حيث أنه يرغب في مشاركة قبحه مع من هم في خارج البلاد، وذلك بحسب "ذا ستاندارد”.
وتابع أنه أصيب بصدمة كبيرة عندما خسر اللقب عام 2015، وخاصة أن منافسه لم يكن يملك أي امتيازات ترشحه للفوز به سوى أسنانه المفقودة، موضحا أن المسابقة ألغيت في العام الماضي مما جعله يستعد كثيرا لاسترداد اللقب.
وحصل "ويليام” جراء فوزه بالمسابقة على 500 دولار وبقرة، بينما حصل منافسه فانويل ميوسكيوا على 200 دولار، بينما حصل المنافس الثالث ميزون سيري على 100 دولار.
وبالرغم من سعادة "ويليام” لاستعادته اللقب إلا أن مواطني الدولة اعترضوا على احتكاره اللقب، وطالبوا بمنعه من المشاركة في المنافسات المستقبلية.


شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟