قد لا تسير على قدميها مرة أخرى.. ميار الببلاوي منهارة

قد لا تسير على قدميها مرة أخرى.. ميار الببلاوي منهارة
أخبار البلد -   أخبار البلد - نشرت الفنانة ميار الببلاوي، عبر صفحتها الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" فيديو بث مباشر من العناية المركزة تبكي خلاله بعد الهجوم الكبير الذي تعرضت له مؤخرًا.

وقالت الببلاوي خلال الفيديو: "في ناس كتير أوي شمتت فيَّ وفي مرضي أنا بطلت الفن عشان محدش يقول لابني كلمة، بس متوقعتش إن حد هيشمت فيا كده حسبي الله ونعم الوكيل، يا رب أقف على رجليا وأرجع برنامجي، الحمد لله ربنا عالم بيا".

وكانت ميار الببلاوي تعرضت لحادث سير خطير مع زوجها وابنها نتج عنه إصابات لابنها وتهشم السيارة.


 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟