يحدث في الأردن فقط ..رئيس هيئة الطيران المدني يمنع موظفيه الدخول

يحدث في الأردن فقط ..رئيس هيئة الطيران المدني يمنع موظفيه الدخول
أخبار البلد -  

أخبار البلد -  خبر ينطوي تحت مظلة الطرافة والغرابة،حيث قام رئيس هيئة الطيران المدني هيثم مستو ،بإغلاق أبواب الهيئة الأسبوع الماضي، الساعة الثامنة والنصف صباحا ،بوجه الموظفين المتأخرين عن الدوام الرسمي،بحجّة تطبيق القانون وتنفيذ التعليمات.

الكابتن هيثم مستو،قام بمنع الموظفين من الدخول،دون اكتراث أن ذلك لا يعتبر تنفيذا للقانون ،فكان من الاجدر به ،أن ينفذ القانون بطريقة أخرى بحسب ما تقتضيه الأنظمة والتعليمات،وليس منع دخول الموظفين إلى الهيئة،الأمر الذي بدا أنه قام بإغلاق ذلك بالشمع الأحمر،وليس بالأقفال .

وأمام ما فعله عطوفة المدير العام هيثم مستو بإغلاق الأبواب الخارجية لمبنى الهيئة، يشبه ما يفعله بباب مكتبه الذي يبقى باستمرار مغلقا دون اكتراث لموظفين ،وبعيدا عن سياسة الباب المفتوح الذي يجب أن يتمتّع به المسؤولون ،يطفو على السطح تساؤلا يجدر ان يتوارد إلى مسامعه،مفاده ،أليس من الأجدر بك ،ان تطبق ما أراد به جلالته من أصحاب المناصب ،حيث التواجد في الميدان،والابتعاد عن سياسة"التقوقع" والإنغلاق"؟أليس من الاجدر بك أن يكون باباك مفتوحا باستمرار وتكون الأذن الصاغية لموظفي الهيئة؟أليس من الاجدر ان تكون قريبا من موظفيك وتحتوي مطالبهم ،بدلا من العمل على رصد الأبواب وإغلاقها بوجهم دون الاستماع لهم؟


نعم ،الخبر طريف،والطرافة تعني"الغرابة"،فلا مؤسسة محلية،أو إقليمية،أو عالمية،تقوم بما قام به الكابتن مستو ،وهذا فقط يحدث في الاردن.

 

 
شريط الأخبار العثور على جثة شخص مفقود بمنطقة اللجون في الكرك كييف تنقل معركة المسيرات إلى البحر المتوسط وتستهدف ناقلة للنفط الروسي أعمال تعبيد في عمان بمساحة 500 ألف متر مربع وبكلفة 3 ملايين دينار إعلان أمريكي مرتقب بشأن "الإخوان المسلمين" الأرصاد: طقس بارد نسبيا وتحذيرات من الضباب والصقيع خلال الأيام المقبلة الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية