اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

من شابه أباه فما ظلم

من شابه أباه فما ظلم
أخبار البلد -  
أخبار البلد - من شابه أباه فما ظلم !!!، ومن سار على درب والده لا يُعاب ، فالكرم والأصالة، الحِسِّ الوطني والعروبي، الْحُلْم والصبر، الحكمة والحِنكة، الإبداع والموهبة، والكفاءة والتمكين، صفات قد تورثها، أمير القلوب الغالي، الحسين إبن عبدالله الثاني ، عن والده ، صانع الإبداع الأول الملك عبدالله الثاني إبن الحسين المعظم. وبهذا ، فإن صاحب السمو الملكي، الأمير الحسين إبن عبدالله الثاني ، ولي العهد المعظم، قد مَلَكَ القلوب، كوالده،  بفكره العبقري، الفكر الإبداعي الذي يوظفه في خَلْقِ جيل الشباب المبدع، جيل المستقبل، وعماد الوطن.

      عَوْدٌ على ما سبق، فمن دواعي السرور، للأردن وشبابه وشعبه، أن يُفاخر العَالَم بالأمير المبدع الحسين إبن عبدالله الثاني المعظم، فقد تلألأ كالنجم في السماء ، بفكره وإبداعه، وما دُمنا كشعب أردني أبيّ، نفتخر ونعتز بالإبداع الشبابي الأردني، ونقف خلف القيادة الهاشمية في دعم أي شاب أردني مبدع، فالأَوْلى أن نقف خلف قيادتنا الهاشمية ، في دعم أمير قلوبنا على إبداعه وتفوقه حتى على نفسه، أمام عُظماء العالم، ملوكاً ورؤساءاً . 

      في عُمْرِ الورد، حماه الله وحفظه بحفظه، إعتلى منبر عُظماء الْعَالَم ، بفكر شبابي مبدع، حقق نجاحاً فاجأَ فيه الْعَالَم ، فإنتصر للشباب العربي، والفكر الشبابي العربي، على فكر تَطَرُّفي قد نخر فكر الشباب العربي، بكفاءةٍ وإقتدارٍ وبطرحٍ يستحق عليه ، كل الإحترام والتقدير، والمجدِّ والشموخ.

     وكشعب أردني وعربي حُر، نرفع الأَكُفَّ لله، بأن يحمي سموكم الغالي والوطن العزيز، وأن يُطيل في عُمْرِكم المديد ، ويُنعِمَ عليكم بنصره المتين، ويبقيكم ذخراً وسنداً، وقرة عين لوالديكم الأب الحاني جلالة الملك عبدالله الثاني إبن الحسين المعظم، والأم المعلمة الأولى جلالة الملكة رانيا العبدالله ، أمَّ الحسين المعظمة، ولنا وللوطن ، الأردن الغالي، والأمة العربية والإسلامية مولاي المعظم.
 
شريط الأخبار الأرصاد تحذر من تدني الرؤية على الطريق الصحراوي بسبب الغبار البحث الجنائي: مشاركة المحتوى المسيء أو التعليق عليه يعد اشتراكاً في الجريمة وفاة وإصابة بتصادم "قلابين" في القطرانة الأردن.. تفعيل أكثر من 1.1 مليون هوية رقمية خلال 8 شهور نيوتن للتأمين تشارك في "لوحة أمل" وتزرع البسمة على وجوه الأطفال ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 4352 قتيلا و12318 جريحا القبض على متهم بسرقة مواد بناء من عمارة قيد الانشاء تدهور شاحنة يغلق مسربا في الطريق الخلفي للعقبة وزارة الصحة: استقبال طلبات خريجي الدبلوم للحصول على تصاريح مزاولة المهنة دون اشتراط الامتحان الشامل "الدفاع المدني" يتعامل مع 1489 حالة إسعاف و إنقاذ وإطفاء خلال الـ 24 ساعة الماضية بيزشكيان: العقوبات الأميركية تؤثّر على الاقتصاد الإيراني الأردن والمغرب يوقعان اتفاقية لتسليم مطلوبين بجريمة أو لتنفيذ عقوبة سالبة للحرية تطبيق "سند" يتأهل عالميا ضمن أفضل 15 مشروعا من أصل 1500 مشروع رقمي المنتدى العالمي للوسطية يدعو إلى موقف عربي وإسلامي عاجل لمساندة المتضررين من الحرائق ويعزي الشعب الجزائري بالضحايا انخفاض أسعار الذهب في السوق المحلية .. وعيار 21 عند 90.2 دينارا 11 مرحلة لانتخابات غرف الصناعة 2026 بورصة عمّان في أسبوع : 50.5 مليون دينار تداولات البورصة والمؤشر يستقر فوق 4 آلاف نقطة مجدي محمد محيلان يكتب: هل عاد الفيصلي؟ أم تنحى الحسين /إربد... عدد قتلى فيضان نيبال يتجاوز 600 والمفقودون أكثر من 2000 السعودية تضبط شحنة عدس تخفي 1.95 مليون حبة مخدرة