اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المناضل الفلسطيني عبد الباري عطوان في ضيافة حركة البعث في تونس

المناضل الفلسطيني عبد الباري عطوان في ضيافة  حركة البعث في تونس
أخبار البلد -  

 

المناضل الفلسطيني عبد الباري عطوان في ضيافة  حركة البعث في تونس

 

 

 

بلاغ من الناطق الرسمي بإسم البعث في تونس

حول زيارة المجاملة التي أداها عبد الباري عطوان الى مقر الحركة

 

 

 

في إطار ما نحاول ترسيخه من تقاليد جديدة في الإعلام اليومي والمباشر وإستعمال كلّ قنوات الإتصال المتاحة لإيصال المعلومة بأسرع وقت ممكن الى رفاقنا المناضلين في الجهات والى المهتمين بالشأن السياسي في القطر شرعنا في إصدار جملة من البلاغات البرقية المقضبة والمتضمنة لأهم نشاطات الحركة علّنا بذلك نكسر الحصار الإعلامي المضروب على الحركة القومية العربية عموما وحركة البعث بصفة خاصة .

ومن هذا المنطلق نعلم رفاقنا وأصدقاءنا وحلفاءنا وكلّ الخيرين في تونس بقيام الصحافي والمناضل الفلسطيني عبد الباري عطوان رئيس تحرير جريدة القدس العربي اليوم على الساعة الواحدة إلاّ ربع  بزيارة مجاملة الى مقرّ حركة البعث القطر التونسي حيث إستقبله رفاقنا في الهيئة التنفيذية للحركة وقد تمّ تبادل الحديث حول قضايا الثورة في تونس والوطن العربي .

وقد أكّد المناضل الفلسطيني عبد الباري عطوان على أن المستقبل في تونس سوف يكون للحركة القومية العربية إذا ما توحدت مذكرا بأنه يكنّ كلّ الإحترام والتقدير للقائد الشهيد المناضل صدام حسين رغم أنه شخصيا لم يحصل له شرف زيارة بغداد ذاكرا أن الشهيد القائد رحمه الله بعث له بثلاث رسائل بعد سقوط بغداد كما أوصل له رسالة شكر وتقدير بواسطة المحامي خليل الدليمي قبل أيام فقط من إستشهاده قائلا حرفيا أنه يعتبر نفسه بعثيا وإن لم ينتم الى حزب البعث معتبرا أنّ الأمة العربية لازلت مستهدفة من طرف أعدائها الأمريكان والصهاينة داعيا الى اليقضة والتوحد في مواجهة مشاريع التفتيت والتقسيم متمنيا في النهاية الموفقية والنجاح والتقدّم لمناضلي حركة البعث في تونس.

هذا وتحدّث الرفيق الأمين العام عثمان بلحاج عمر مستعرضا تاريخ البعث في تونس ومسيرته النضالية والتضحيات الجسام التي قدّمها البعثيون في سبيل الحرية والكرامة الوطنية والقومية ووقوفهم الدائم مع الحقّ العربي المغتصب أينما وجد ومساندتهم اللامشروطة لنضال شعبنا العربي في فلسطين السليبة مثمنا في الوقت ذاته المجهود الإعلامي الجبار الذي تقوم به صحيفة القدس العربي ورئيس تحريرها .

ـــــــــــــــ

 الناطق الرسمي بإسم حركة البعث القطر التونسي

رفيقكم عزالدين القوطالي

 

 

 

 

 

شريط الأخبار شركة البوتاس العربية تهنىء جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين شركة الأسواق الحرة الأردنية تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد استقلال المملكة الثمانين حجاج بيت الله يتوافدون إلى مشعر منى في يوم التروية "اخبار البلد" تهنئ بيوم الاستقلال الأردنيون يحتفلون اليوم بالاستقلال الـ80 الأردن على موعد مع ظاهرة فلكية نادرة لن تتكرر قبل 2080 وفيات الاثنين 25-5-2026 الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الاستقلال برسائل نصية على هواتفهم محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلتي الاستقلال و الأضحى ماذا سيرتدي الاردنيون خلال عطلة العيد؟.. حالة الطقس لأسبوع بين الغلاء والبحث عن بدائل.. كيف تبدو عطلة العيد والصيف في الأردن و6 دول عربية؟ اختتام أعمال البرنامج التدريبي إدارة القيمة والاستثمار: تقييم الشركات وقياس الأداء المالي باستخدام Value Creation & Investment EVA هام جدًا للعاملات الإثيوبيات في الأردن تغييرات كبيرة تطال رئيس وأعضاء مجلس إدارة قناة المملكة... سير ذاتية "الأعلى للسكان": توقع دخول مليون مركبة جديدة إلى طرق الأردن خلال 8 إلى 10 سنوات السيرة الذاتية لمهنَّد حسين الصَّفدي مدير عامَّ المؤسَّسة الإذاعة والتلفزيون الأردنية الصفدي مديرًا عامًا للتلفزيون الأردني والفانك أمينًا عامًا لوزارة التخطيط وحجازي مديراً للمؤسَّسة الأردنيَّة لتطوير المشاريع الاقتصاديَّة الحكومة تقر مشروع قانون معدِّل لقانون الجامعات يخفض أعضاء مجالس الأمناء موظفو شركة الأسواق الحرة الأردنية يحتفلون بمناسبة عيد الاستقلال الأردني الـ80 "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت