"الحسين للسرطان"... نموذج إبداع

الحسين للسرطان... نموذج إبداع
أخبار البلد -  



(يا بالحسين للسرطان يا ما بدي اتعالج) عبارة نسمعها من معظم الذين ابتلاهم الله بمرض السرطان، وهذا دليل على السمعة الطيبة المنتشرة بين الناس عن المركز وعن طريقة تعامله وابداعاته في العلاج.
يبهرك في كل شيء، فهو ليس مجرد مركز متخصص وحيد في علاج الامراض السرطانية في منطقة الشرق الاوسط، بل يتميز بخدمات لا يستطيع اي مركز آخر في الاقليم منافسته بها.
ما يلفت النظر أنْ ثمة ضغط هائل على مركز الحسين للسرطان، لكنك لا تشعر به اثناء تقديم الخدمة، فهناك حلول خلاقة، وادارة مبدعة تتعامل مع كم المراجعين الكبير بحكمة وحنكة واحترافية غير مسبوقة.
لا يمكن لاي كان ان يكون ضمن كادر مركز الحسين للسرطان، الا اذا امتهن ثقافة المركز وانسانيته وابداعه واحترافيته، فهناك تناغم كبير بين الجميع، فالمدير على رأس الهرم واقل الموظفين كلهم يدركون التحدي ويعرفون طريق النجاح.
قبل التوسعة الجديدة التي افتتحها الملك، كانت الأسرة أقل عددا، لكن كانت ثمة ادارة لهذا العدد من خلال تدوير الاسرة، ومتابعة المرضي بالبيوت، مما تكفل بمضاعفة اعداد الاسرة رغم انها محدودة.
قسم للمرأة، يراعي خصوصيتها، وللاطفال كذلك اهتمام عميق، طوارئ مختلفة عن كل مستشفيات العالم، في قدرتها على ادارة الاعداد الكبيرة، وهناك تفصيلات كثيرة يصعب ذكر ايجابياتها في هذه العجالة.
مركز الحسين للسرطان في المحصلة، قصة نجاح وابداع، قصة قدرة على ادارة الامكانات والصعوبات، ومن هنا يجب دعمه بكل امكاناتنا المتاحة، فالمتبرعون الكرام لا يقصرون، وهم سبب استمراره، لكنه يحتاج للمزيد.
ايضا لا يفوتنا ان نقدر ونشكر طواقمه كافة دون استثناء، وكما أشرت في البداية، تمكنت إدارة المركز الحالية من صياغة ثقافة خاصة انصهر فيها الجميع، ونجحت التجربة، ونتمنى استمرار نجاحها، فقصص النجاح الاردنية تقلصت، ويجب التمسك بالمتاح منها.
 
شريط الأخبار ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول له قادة المنطقة: أيها المجنون اللعين ترامب أنهِ الحرب. اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الرئيس الإيراني: أكثر من 14 مليون إيراني مستعدون للتضحية بحياتهم بمن فيهم أنا