البروفيسور د. فتحي جروان، صانع الإبداع كما يريده الملك

البروفيسور د. فتحي جروان، صانع الإبداع كما يريده الملك
أخبار البلد -  
أخبار البلد - عند الحديث عن الإبداع، محلياً وعربياً ودولياً، نستذكر صانع الإبداع ، البروفيسور د. فتحي جروان، الذي أوجد للإبداع صفة، يتصف بها شباب الأردن والشباب العربي على حد سواء.

فالبروفيسور د. فتحي جروان، موهوب بالفطرة، ذكاء خارق، إبداع متميز. لا يختلف عليه إثنان، وإلى جانب علمه الغزير الذي يتسم به، فإن دماثة خلقه، وإنسانيته، تجعلك في إرتياح لحديثه ومجالسته، فهنيئاً للأردن وشعبه ومليكه بالبروفيسور د. فتحي جروان، الذي رفع الأردن ورايته عالياً، في المحافل الدولية، لتميزه وإبداعه.

        في دراسته الجامعية، لدرجة الدكتوراة، في أمريكا، حصل على المركز الأول ، على طلبة ١٤٢ جامعة أمريكية، وهذا يدل على تميزه وإبداعه.
وعند عودته للوطن، الأردن العزيز، تم إستقباله بحفاوة، وأسند إليه بتوجيهات ملكية سامية، بتأسيس مدرسة اليوبيل، لتكون مصنعاً لإبداع الشباب الأردني، قبل عقدين من الزمن، وقد تم ذلك، وأبدع في تأسيسها وإدارتها، وبعد أن رسم طريق الإبداع لها، بمدة خمس سنوات من إدارته المبدعة، وتوصيل بعض طلبتها إلى جائزة نوبل العلمية، أسس المجلس العربي للموهوبين والمبدعين، بإهتمامٍ عربي ، وقد أصبح رئيساً للمجلس منذ تأسيسه قبل عقدين من الزمن وحتى الآن، وسيكون المؤتمر الحادي والعشرين للمجلس بعد شهر من الآن!!!.

      هذا الإبداع للبروفيسور د. فتحي جروان، جعله مرجعاً رئيساً للإبداع والموهوبين ، على مستوى العالم العربي والإقليمي والعالمي، وبذلك فهو رمز عطاء ، وفخر للأردن.
وما زال عطاؤه حتى الآن بتميز وإبداع، ومهما كتبت عنه ، ووصفته لكم، إلا أنني لن أعطيه حقه بما يستحق، فهو فخر الأردن والأردنيين.

      لا يسعني ، إلا أن أبارك للأردن ومليكه وشعبه وشبابه ، للبروفيسور د. فتحي جروان، وأتمنى له دوام التقدم والنجاح والإبداع، لخدمة الأردن الغالي وشبابه، تحت ظل قائد المسيرة، جلالة الملك ، المبدع الأول عبدالله الثاني إبن الحسين المعظم.
 
شريط الأخبار ‏الحرس الثوري: 03:30 صباحًا بتوقيت طهران سيقول له قادة المنطقة: أيها المجنون اللعين ترامب أنهِ الحرب. اتفاق مبدئي بين "نقابة الصحفيين" وإدارة 3 صحف على زيادة علاوة المهنة سلاسل بشرية في إيران تتحدى تهديدات ترامب مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز حرس الثورة يكشف عن قاذفات صواريخ بالستية مزدوجة لاول مرّة غارات جوية على طرق رئيسية وخطوط للسكك الحديدية في إيران. اعلان صادر عن وزارة التعليم العالي إيران تلوّح بورقة باب المندب وتهدد بـ"ظلام دامس" وفاة شقيقين غرقا في بركة زراعية قانون السير لا يعاقب راعي الاغنام الذي على جسر المدينة الرياضية ترامب: حضارة بأكملها قد تموت الليلة رغم عدم رغبتي بذلك صهاريج تبيع مياه غير صالحة للشرب في عمّان عطية يكشف قصة حرق العلم الاسرائيلي في البرلمان: الراميني وابو بيدر اصحاب الفكرة والبكار اعطاني "القداحة".. فيديو ضمان القروض تعيد تشكيل لجانها الاربعة.. اسماء ابو ليلى هارب و وزارة التربية لم نمنحهم تراخيص!! ..اخر مستجدات الاكاديمية التي هرب صاحبها بحوزته الملايين د. نصار القيسي يلقي كلمة سياسية يضع النقاط على الحروف في مرحله مهمه شركة زين تُجدّد دعمها لجمعية قُرى الأطفال SOS للعام السابع والعشرين 376 حافلة ذكية قريبًا لخدمة طلبة الجامعات الرسمية وزير الأوقاف: استمرار إغلاق "الأقصى" جريمة تاريخية لم يشهدها منذ قرون الرئيس الإيراني: أكثر من 14 مليون إيراني مستعدون للتضحية بحياتهم بمن فيهم أنا